союз-игрушка

подскажите если нам нужно 20 (напрмер игрушек)деткам в садик и если у нас будет лицензия( или как это называется ,в садике дают,чтобы скидка была)то стоимость будет такая как на сайте или нет??и вообще кто как там закупается???

там скидка от суммы зависит: если вы на 10 тыщ набрали - оптовая цена, если нет - то нет))) Про

я))) автор темы у нас будет лицензия( или как это называется ,в садике дают,чтобы скидка была)

ниче не знаю Покупаю обычно в розницу для своих детей.

Для оптовых цен количество не важно, если есть договор. Договор может заключить только юр. лицо, которое, в свою очередь, может выдать вам доверенность. По доверенности покупаете любое количество по оптовой цене. Паспорт только не забудьте. Удачи!

у меня карточка есть. накопила 20% скидку(это максимум у них). получается почти как по оптовой покупаю

Девочки у кого есть карточка со скидкой дайте съездить за купиться

Подскажите, получается для того, чтобы закупиться по оптовой цене (например купить всего две- три позиции из ассортимента, т.е. не опт закупка), мне надо всего лишь заключить с ними договор (от юр. лица и все? Скидка автоматом для юриков дается? Или все же есть необходимые требования: закупка не менее чем на .... тысяч, или в месяц (или иной период) выбирать товар не менее чем на ... тысяч?

Может кто с доверенностью соберётся, возьмите меня с собой. (с меня шоколадка)
ап)

Тоже хочу в союз игрушку!!!

С доверенностью от садика можете купить хоть 20 игрушек, хоть 2 - цена будет оптовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы