Где купить команду спасателей?

Сын заказал на НГ, я понятия не имею что это такое. Вернее щас уже посмотрела в инете, примерно поняла. Но где ЭТО продается?

которых спасателей то? Имя им легион, так что уточняйте.
Робокар полли покупала в прошлом году в интернет магазине московском. Так как ту были только Эмбер и всё.
вот тут глянте и ищите дешевле detmir.ru/catalog/index/name/robocar_poli/

Loodera Робокар полли

вот их, 4х монстриков))) поли, рой, эндер и хэлли)) спс, добрый человек! пойду пощупаю хоть что это такое))

В сима-ленде и игрушка-маркет на черняховского

В Ашане всех покупала. Недавно.

Большой выбор игрушек из этого мультика есть в БебиМолле в ТЦ Глобус. Были там в прошлые выходные. Там и основные герои и другие машинки, разные вариации, с домиками, с инструментами.

в детском мире точно есть, пару недель назад покупала. есть небольшие, есть побольше с пультами, домики и т.д.

Поли робокара покупала в магазине игрушек в Алатыре. Там же все остальные "спасатели"

в Беби-молле, в Сималэнде

о, спасибище нам надо именно трансформирующихся))

\~TWIN'S\~ В Ашане всех покупала. Недавно.

+++ за 530 рублей каждый трансформирующийся
и Амбер вроде была за 1,5 тр на пульте - я ее покрутила и поняла, что нам это не надо!!!! а трансформеров крутят уже месяц ежедневно

У меня дочь запросила фигурки стражей галактики, с енотом которые. Очень надеюсь, что до НГ успеет передумать.

нет нигде робокаров((((
в алатыре только маленькие трансформирующиеся
нужны побольше(((
может кто видел?

Мы летом на КОРе покупали дочке,муж тоже все обыскал,нигде не могли найти,там нашли,сразу всех купили,вот такие у нас))И торт с ниии же заказывали))

rjagenka

спасибо огромное, а на КОРе где там игрушки? я там вообще не ориентируюсь. Вот где велосипеды знаю))

в живом слове были по 800 рэ за штуку.

rjagenka

rjagenka

Этих недавно покупала на уралмаше в детском мире
Только вертолета нет нигде говорят . Именно большого как эти с мигалкой

В фан-фане покупала,на 3-м этаже,не помню как магазин называется,но точно не дочки-сыночки

спс, буду искать)

Фeникc автор темы

Я тоже не знаю где там,спрошу у мужа если нужно.Вертолет тоже у нас есть,там же покупали

Торт вот такой у нас был

надо на кор сгонять

jane air в живом слове были по 800 рэ за штуку.

нету((

девочки, на КОРе был кто-нибудь? где они там продаются то?

мы в дм брали и в мегамарте часть основных.
теперь надо дополнительные найти, а не вижу ни где.

Фeникc автор темы

Муж сказал на КОРе только в одном месте нашел,в самом конце,надо пройти все галереи,в конце будут игрушки,там искать и спрашивать у продавцов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы