Где можно купить горнолыжку или типа нее на 52 размер, женщине?

В профмаксе были, таких размеров нет
Можно не именно горнолыжку, а обычные штаны типа болоневых на синтепоне и куртки спортивной утепленной

на таганке, реалисте, спортмастер (дисконт)

Я в спортмастере покупала. А вообще меня всегда это удивляет,такое ощущение что людей крупнее 50 размера вообще быть не должно, одежду сложно покупать, одни бабские платья((Я вот только спортивное ношу,и с большим трудом покупаю((( Пя((

Аноним автор темы В профмаксе были, таких размеров нет

Смотрите мужские. Мужской 50 отлично на женский 52 садится.

В баоне купила куртка на 52 у меня, штаны 50, рост хороший, там большие размеры есть всегда

спортмастер дисконт на Воссстания 50 - горнолыжные штаны коламбия за 1995(50 % скидка) вчера видела , три цвета- синий,белый и лаванда , регулируемый пояс, ширина наверное на 52 р-р не меньше - я думала у меня 50, но они мне велики были, утянула по поясу максимально и купила все-таки

В Адидасе дисконт в ТРЦ КИТ всегда есть такие размеры, в Дирижабле в спртивной линии и бОльшие есть даже

экшн-спорт-стиль из недорогих.
в веке, дискавери можно поузнавать, может есть в наличии, а может они и на заказ сошьют по размеру.

Девочки, всем спасибо за наводки!

декатлон

спортмастер дисконт причем мужские тоже смотрите, обычно 52, 54, 56 всегда последние остаются и цена хорошая
недавно взяла себе брюки мужские 46 правда, но они со скидкой были и мне подошли нормально

сегодня сдала г/л штаны женские 52 р-ра в профмакс на белинского 222, 790р. вроде там были еще распродажные

я в прошлом году покупала правда мужские в спортиастере на восстания,50, дисконт. коламбия . вот не помню- что-то 800 или около- муж конфисковал- я опять без теплых штанов осталось( но мне длинные были, хотел а укорачивать- а ему в самый раз) так вот ближе к весне они 400-450 там стали стоить.

размер ладно , а вот почему в спортмастере штаны все короткие продают, загадка
я там никогда штаны купить не могу, все по щиколотку
куртку типа горнолыжной купила в Метро, 52размер

Medyzka а вот почему в спортмастере штаны все короткие продают, загадка

а у вас рост какой? нормально себе в спортмастере штаны покупала - и по длине и по размеру, никогда проблем не было

kvetek

177
может мне так везет, как подстреленная выгляжу
поэтому год точно даже не меряю и не смотрю
летом хотела прикупить в спортмастер дисконте штанцов легких, так тоже не проперло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы