Шубка,норка,Таганский ряд....

Есть ли на рынке в импортном хорошем мехе?и цена на такую шубку?100 см 42 размер

помоему в магазине сейчас даже дешевле. и хоть какая а гарантия есть

И в магазин и на рынок - все с одного склада везут.

покупала на Таганском себе норку. надо искать хорошо. я купила чуть ниже колена, 42 размер, с капюшоном. Три года уже ношу, ей вообще ничего не делается. мех отличный, густой, ни на рукавах, ни на карманах не вытерся. Но пока я ее нашла, столько Г... пересмотрела. покупала в павильоне, на втором этаже (не в ТЦ Пекин). магазин двухэтажный длинный такой белый, с парковки видно. там много всего. весь второй этаж мех. мой магазин оказался в самом конце. пока до него не добралась, думала что уже ничего не найду. на Свердлова (там тоже дофига магазинов) такая же в районе 90 тыс была, тут на 70 сторговалась. Еще и варианты разные были. там тоже гаратния и чек. кредит, если надо.

MaryOne И в магазин и на рынок - все с одного склада везут.

думаю соглашусь. месяц искали шубу сестре, объездили почти все магазины города, большинство моделей из "новой коллекции" те же Лапландия, Меховая Ярмарка и много других магазинов- видела в Пекине на таганке, кстати сестре все таки шубу там и купили

лиssка магазин двухэтажный длинный такой белый, с парковки видно. там много всего. весь второй этаж мех. мой магазин оказался в самом конце.

Их же сейчас нет?!это они же сгорели?или я путаю.

Девочки, которые возят шубы сдают их везде и в т.ч торгуют ими на Таганке, надо просто очень хорошо и долго искать.
Одна моя знакомая сдавала китайские шубы в Подиум в Гермес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы