Где померить и купить куому гламур можно?

Хочу себе прикупить нужен 37 размер, если на заказ брать, то все равно хочу померить на себя, посмотреть подойдет мне или нет, вчера была в медвежонке там нет, где они есть в наличии?

В ТЦ Глобус (бывший Екатерининский), гипермаркет Baby Mall.

В глобусе-модели гламур нет, я там вчера была. Есть какая то другая модель, на 36, но у нее низкий взъем , там даже моей мелкой ноге было тесно. В длину нормально.
Автор где заказывать будете? В личку напишите

Shtormit

хотела на сз, там цена 4200 будет, дороговато?
если в наличии можно за 4700 купить и не ждать

я нашла гламур в волшебник66, и в х-кидс. но не могу определится какой размер все таки взять, цена и там и там 4790. Померить бы и пощупать живьем....

У меня 36 размер ноги, гламур брала на 37, чтоб было чуть с запасом и можно было поддеть теплый носок

А вообще модель очень удобная и теплая, уже 4 зимы отходила в ней, с коляской гуляла и не мерзла, хотя ноги мое слабое место и мерзнут при погоде уже 0 градусов

Ношу 38 размер, куому гламур купила 39, чуть запасик, но комфортно, и я всегда зимнюю обувь 39 размера беру. Сходила стельку изменила получилось 25,7 см.

Действительно в Глобусе не гламур,но вполне приличные, дочке понравились и цена для куомы 3090руб вообще отлично

[cit]Джуси А вообще модель очень удобная и теплая, уже 4 зимы отходила в ней, с коляской гуляла и не мерзла, хотя ноги мое слабое место и мерзнут при погоде уже 0 градусов
аналогично, классная модель, покупала четыре года назад в ДМ за 4200, на 37 размер взяла 38, но я люблю с носочком хорошим

И вообще модель супер, хороший взъем, не скользят. Я так привыкла, что в них удобно, что если куда-то одеваю другую зимнюю обувь, то прям мучаюсь

в Ашане большом куомы есть только по размерам не подскажу

Заказывала модель гламур в Москве, 3800 цена за 35 размер. Вчера пришла посылка:) Доставка была за счёт магазина. Ждали неделю.

AllaYa

Подскажите ссылку магазина пожалуйста

Она большемерит точно. На сз покупала за 2700, тоже сначала померяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы