Подскажите, где пуховик купить?

Нужен женский. Очень-очень теплый.
Ну и по размеру чтобы подошел.
на остальное пофиг.
Сегодня объехали несколько магазинов... печаль-тоска...
Надеялась купить норд-фейс(арктик парка).. но у него рукава короткие

В спорт макси

а-н-о-н-и-м В спорт макси

была.
не понравились. Из большинства уже торчит пух.
Еще была в спортмастере(Коламбию хотела - она оказалась тонкой и опять же, рукава короткие)
В "Ветранет" понравилась одна модель - она есть с пухом, есть с синтепоном. С синтепоном 46 размер сидит идеально, с пухом - нет 46-го размера, и по базе их общей - нет ни в одном магазине 46-го, минимум - 48 и тот желтого цвета
В "Северине" всё, что мерила - рукава короткие.
В "Альпиндустрии" - Норд-Фейс, нет моего размера, мерила на размер больше - рукава короткие.

Охара?

Куда еще податься?
В "Манараге" нет длинных пуховиков сейчас
В "Рыбачьте с нами" - только "Marmot" и те короткие

EVGENKA96 Охара?

ага, надо.
Сегодня не успели туда.
Куда еще можно?

kvetek автор темы

Вообще сама себе там недавно взяла, в Охаре в смысле. Мне показалось там как-то выбор разнообразнее, на разные вкусы так скажем. А так еще ходила по ТЦ типа Мегаполиса и Дирижабля. Там просто более зонировано по типу одежды, не люблю бегать из одного конца в другой))))

Послушаю, тоже интересно. Но вот в охаре дерьмо откровенное .В прошлом году брала, с виду вроде толстый, но холодный. Что-то хочется покачественнее.

В баоне понравилась коллекция.
В ламоде Посмотрите, может такие не в вашем вкусе.

Larubia В баоне понравилась коллекция

надо посмотреть
а с огурцами у них - это прошлогодняя?
новая уже в магазинах есть? Просто 3 недели назад не было еще

Larubia

Баон ничего по качеству, но тоже холодные . В фин флаере одно время были приличные, но сейчас тоже фигня. Эхехе. Такое впечатление, что все на одной фабрике отшивается.

БабуМа В фин флаере одно время были приличные,

вооот
у меня последние 4 года был их пухич... теплый и рукава как раз по длине
но, во-первых, я из него похудела, во-вторых, на рукавах потертости появились
а в этом году у них у половины пуховиков какая-то дебильная выкройка - рукава мне узки у 48-го размера, при этом сам пуховик очень широк

БабуМа вот в охаре дерьмо откровенное .В прошлом году брала, с виду вроде толстый, но холодный. Что-то хочется покачественнее. да везде пухичи одинаковые))) состав один и тот же, да и пошито все в одном месте) я столько обошла, не поверите. Но это если разговор именно о пуховиках в чистом виде...без Тинсулейта и тому подобного
Автору,как я поняла, не обязательно именно пуховик...а я про них

можно с тинсулейтом... только где?
в "Ветранет" были 3 модели на тинсе... страх, да и размеры 50 и больше

Лапландия и Тото на Свердлова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы