где купить "вампирские" зубы ))

где купить "вампирские" зубы из пластика.
раньше в любом киоске были, сегодня обошли - нет.
желательно пионерский или центр.

никто к хеллоуину не готовится?

Есть такие мармеладки, дурацкие, в пакетиках, куда они вкладываются . Точно продаются в буфете в холле бассейна Юность.

Марфа Собакина мармеладки

не подходят. сегодня в паркхаусе купила, думала проканает, там зубы просто вперед выдаются... дети забраковали и тут же съели

Эти мармеладки продаются ещё в Читай-Город.Там комплект: мармеладный язык+стандартные пластиковые зубы,толи "Укус Вампира",толи "Рот Вампира",в наличии всегда есть.

в онлайн магазине "вгости" 100 рэ.вот такой набор.самовывоз есть.

Ну не знаю, у меня пластмассовые с 4-мя клыками вложены в каждый пакет были)))

тотжевсёаноним

спасибо за наводку, но на луганскую очень уж далеко, а доставка 150 руб.

Марфа Собакина у меня пластмассовые с 4-мя клыками

аааа, я думала челюсти-мармалад

Аноним2013 Читай-Город

завтра съезжу.
спасибо.

На Черняховского, по моему в сима ленде или в маркет игрушка....был отдел посвящённый этому празднику....и чего там только нет....даже мозги были.

OleSynia На Черняховского

видела, в сималенде классные есть, стоят 37 руб. но опять же ехать туда далеко.

В Симе на Черняховского, этого добра..... И дубинки, и метлы, и шляпы, и ножи типа кровавые, бррр. И зубы и волосы, и одежда всякой нечести, короче найдете там для хэллоуина своего.

Может в Галерее праздника посмотреть? По-моему так магаз называется в ДК Горького на первомайской

всем спасибо, пластиковых в своей округе не наши, купили мармеладные, но другие. дети будут пугать и есть, пугать и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы