Кто покупает в Пятёрочке? Уже получали скретч-карты по акции с Якубовичем?

Если да, то какие суммы у вас в скретч-картах? просто интересно)
и еще, я хотела бы уточнить: в п.2 написано "Если в Вашем чеке от 350 рублей есть товары партнеров акции на сумму от 250 рублей, то Вы получаете дополнительную скретч-карту".
Это значит, что например, если я наберу товаров партнеров акции на 250р и + ещё обычного товара от 100р, то мне дадут 2 карты? обычную и дополнительную? или как?

Аноним автор темы 350 рублей дурью

У меня уже 6 карт, все по10 рублей.ИМХО - разводиловка...

Чек от 350 должен быть, в нем на 250 от партнеров. Вчера купила на 600 дали одну карту. Перед этим давали по 10 рублей в них.

Maro

это не я, это т9 :D

Было три карты, выигрыш в каждой 10 р. Вчера в магазине на ценнике с одним товаром было написано, что за покупку дают дополнительную карту, доп. карту не дали, спросила почему, говорят не положено, а то что на ценнике получается обман, им все равно..

Аноним

блин, так и думала(

5 карточек все по 10 руб

У меня 3 карты по 10 рублей) я не прошу, но мне дают на кассе

2 карточки по 10 рэ)))

4 карточки по 10. Разводиловооооо

2 карточки по 10 руб

4 карточки по 10 р.

А что с ними делать?

oper Разводиловооооо

у меня на 50 руб есть, но мне ее дали после проблем - в чеке цена завышена на товар была

Shevronka

Якобы с 11 января этими карточками у нмх может будет расплатиться)))

У меня тоже эти карточки есть, штук пять, все по 10 рэ.

18 карточек, все по 10р. У меня магазин рядом с домом, там обычно отовариваемся, на карточки даже внимания не обращаю, но дают - беру. Развод, конечно:-)

У меня тоже на 10 руб

6 по 10 рэ

и меня 6 по 10 руб.)))

oper Разводиловооооо

теперь еще больше не люблю Пятерочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы