парфюм

Надо купить духи или туалет воду CHANEL. Где дешевле и чтоб не подделка? интернет-магазины? Группы вк, где знаю подделки видимо, очень уж дешево.летуаль смотрела ценник. В золотом яблоке какие акции, скидки,может был на днях кто-ниб?

мне в личку стукните

riabo2012

у вас конфискат, надеюсь?

Яблоко

По любому

Только если купить тестер. Но шанели в белых коробках идут и не все с пробками. 19 без пробки, аллюры с пробками, пятёрка премьерная огромная и с пробкой...

Songes?

Я и спрашиваю про магазины в том числе. Плюс где акции , будет неплохо. Была только в летуале, покупка срочная.

Калина Малинова®

Для себя можно и тестер позже купить, попробовать, где?

в рив гоше скидка 40% при предъявлении смс

Никаких акций именно на Шанели я не видела, кстати.

Аноним автор темы Для себя можно и тестер позже купить, попробовать, где?

Так Вам для себя? Прям вот срочно? Можно у Олинды заказать. Хотя у неё тоже дороговато стало. Из-за доллара, полагаю. Но не так, как в сетевиках.

Ещё Лэтуаль раньше давал +10 процентов в инете к максимальной карте. К любой, точнее. Но получалось уже 35 процентов.
Сейчас не видела на Шанель доп. скидки...

Подруге подарок, в золотое загляну, в летуале маловата скидка будет, там цены так загибаю мама-дорогая.в интернет магазине где часто беру парфюм и тестеры там есть. нет шанель..всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы