Когда в спортмастере начинаются первые скидки?

Девочки, подскажите пожста

Сегодня пришло на почту:До -15% на зимний инвентарь только для держателей клубных карт + акция 1000 за 1000!

lampa81

Мне на одежду надо. Может кто еще вспомнит прошлые года

Скорее всего после нового года

ммм...жду распродажи к Н.Г.везде

съездите в дисаконт на уралмаше. тем всегда есть скидки

вроде весной купила пухич коламбия ребенку за 2 с чем-то, сейчас такой стоит 6999 и много распродажного товара было в том числе и осень-весна

Сегодня в дисконте были,скидки есть,но цены считаю все равно высокие.Ничего не смогли выбрать.

вот нашла отчет шопоголиков от 26.02.14 именно в это время я и покупала, тогда скидки хорошее были, в отчете как раз упомянут спортмастер отчет

Рыба Акула Сегодня в дисконте были,скидки есть,но цены считаю все равно высокие.Ничего не смогли выбрать.

мне кажется хрошо тем кто рядом живет/работает, там переодически выкидывают нормальный товар, а так там чтобы всегда все было с супер скидками наверное нет

всем спасибо, но точно знаю что скидки начинаются до нг. и шмотку мне надо из новой коллекции, поэтому дисконт не вариант

сегодня были в дисконте, на зиму - все дорого, смотрела себе штаны утепленные с ребзем гулять - ничего дешево не нашла, куртки тоже еще дорого, да на них есть скидка, но я подожду еще больше скидку
есть несколько летних стоек, взяла там 2 футболки мужу 83 руб. и 104 руб
как говорится готовь сани летом
думаю в декабре пойдут скидки хорошие, затем январь и так далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы