кто покупал на ламода??? можно ли вернуть?

Ищу сапожки,все магазины обошла, кое-что понравилось на ламоде, кто-то заказывал там? можно ли вернуть товар,если не подойдут?спасибо.

на сайте есть условия доставки и возврата

Ususik на сайте есть условия доставки и возврата

они везде есть, а потом, когда надо вернуть не факт, что все будет так как написано.
Тоже постою, послушаю, хочу перчатки купить на Ламоде))

аноним

а почему именно там? мне кажется перчатки то и так можно найти,не?

отправляла почтой обратно, деньги перевели на карту довольно быстро.

Вы можете при курьере померить и если размер не подойдет тут же отказаться, с возвратом уже купленного не подскажу

Привезут можно померять, заказывайте сразу 2 размера, чтоб выбрать и потом в течении месяца, кажется, можно вернуть. Очень люблю Ламоду! Много раз заказы делала.

снежиинка

а что не подошло? а разве курьеру нельзя обратно отдать?

Aleksiya автор темы а почему именно там? мне кажется перчатки то и так можно найти,не?

Мужу хочу в подарок, там понравились одни, еще хорошо, что с примеркой привозят, можно 10 пар заказать, а одни купить.

ок,поняла,спасибо!

Aleksiya автор темы

Заказываете максимум 10 вещей. 15 минут на примерка. Покупаете, то, что подошло, остальное забирает курьер лямоды. Если ничего не подошло, то платите 200 руб и все отправляете обратно.

maria pau Очень люблю Ламоду! Много раз заказы делала.

А как вы при курьере меряете? Неужели они молча сидят и ждут, пока вы все не перемеряете и не ворчат, что им бежать пора, мол "быстрее-быстрее".?

Irina214 15 минут на примерка

это одной вещи? или всех?

аноним

Всех

аноним А как вы при курьере меряете? Неужели они молча сидят и ждут, пока вы все не перемеряете и не ворчат, что им бежать пора, мол "быстрее-быстрее".?

у меня курьер 20 минут стоит молча. Один раз предложила кофе попить, налила, пока он пил,я мерила. другие разы стоял в коридоре спокойно. Я в 20 минут уложилась, которые мне был положены )

аноним А как вы при курьере меряете? Неужели они молча сидят и ждут, пока вы все не перемеряете и не ворчат, что им бежать пора, мол "быстрее-быстрее".?

Все курьеры были очень приятные и культурные молодые люди. Пока примеряю вещи, сидят на пуфике в прихожей (с разрешения), но я обычно за 5 минут всё примеряю, т.к заказываю максимум 2-3 вещи. ПЫСЫ Люблю Ламоду.

Irina214 15 минут на примерка

очень напрягает ограничение по времени!!!

аноним они молча сидят и ждут, пока вы все не перемеряете и не ворчат, что им бежать пора

В моём случае, за воротами в машине сидел, но ограниченное время на примерку, повторюсь, очень напрягает, хотя, одно платье, из трёх, я купила.

Сидят ждут. С ребенком общаются)))возвращала кеды:отправила почтой,дошло быстро,деньги перечислили тоже быстро. Можно с курьером вернуть товар. Подсела на ламоду,не хочется по магазинам ходить теперь

а валдберис та же контора?

Я все с перчатками, сегодня прошлась по магазинам, такие же перчатки как в Ламоде, та же фирма и модель, в магазине почти на 1000 р дешевле, но мне вживую они не понравились, слишком тонкие для зимы, по фото с сайта этого не было видно.

Я заказывала, приезжал курьер, меряешь вещи и если не подходит отдаешь ему обратно, на примерку у них время выделено, возврат бесплатно. Но мне с обувью не везло, по качеству к сожалению. А вот пальто и блузу ношу с удовольствием.

Аноним а валдберис та же контора?

Нет, это разные интернет-магазины, но у них практически одни и те же бренды за исключением некоторых. Всегда сравниваю понравившуюся вещь на обоих сайтах, где дешевле (акция)_ там и беру. У Ламоды есть своя фишка. Если вещи отложенные в корзину лежат там пару тройку дней и вы их не заказываете, то сначала вам о них напомнят "вы у нас что-то забыли", а потом дают скидку 10 %

радистка очень напрягает ограничение по времени!!!

идите в магазин и меряйте в примерочной сколько влезет
у курьера список адресов и план работы на день, все расписано до минут примерка+дорога, если он так у каждой задерживаться будет, сами понимаете чем это закончится может

anuto4ka Вы можете при курьере померить и если размер не подойдет тут же отказаться

maria pau Привезут можно померять, заказывайте сразу 2 размера

Irina214 Заказываете максимум 10 вещей. 15 минут на примерка. Покупаете, то, что подошло, остальное забирает курьер лямоды. Если ничего не подошло, то платите 200 руб и все отправляете обратно.

+++

ПумаLux У Ламоды есть своя фишка. Если вещи отложенные в корзину лежат там пару тройку дней и вы их не заказываете, то сначала вам о них напомнят "вы у нас что-то забыли", а потом дают скидку 10 %

не знала
зато у вайлберриз примерка без покупки бесплатна, не надо платить 200 рублей, если ничего не подошло

Подскажите сколько по времени ждали доставку товара? Заказала и вот уже 10 день прошел, должны были сегодня привести товар и даже не позвонили. на сайте стоит от 1-2 дней и 3-9 2 варианта. Надоело ждать уже, блин. Заказала первый раз и как то пока не впечатляет этот магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы