Симпатичные, теплые и недорого. Зимняя обувь где? Что?

Девочки, так сложилось что на обувь могу потратить не более 2х тысяч. Посмотрела в магазинах Уценочка - то что моего размера ну просто ужас ужас. Смотрю обычные дутики, тоже страшные. Я готова даже зимние ботиночки купить, но недорого и теплое ну и не страшное. Может кто приобрел что-то похожее - скажите пожалуйста куда сьездить и что можно посмотреть. Сегодня видела на девушке очень аккуратные красивые дутики, стильные, они и стоят наверное недешево да?

Адидас сток центр, амундсена 65

В кари купила всего за 1700 симпатичные сапожки, теплые. Муж сказал, сексуальные

vergissmeinnich

кожзам?

vergissmeinnich vergissmeinnich

фотку.

кожа, да

кожзам

а вы уже брали кожзам? Как он ведет себя в холода?

до этого 2 года проносила сапоги из кожзама ( Rieker, по-моему) , нормально себя кожзам ведет, ничем не хуже натуральной кожи

те сапоги дороже, конечно, были. Почти 3 тыс стоили. Вид у них идеальный сохранился, только набойки сбились к чертям, Всё никак не могу в ремонт отдать, чтоб набойки сменить.

Лучше в адидас дисконте или на рынке уж норм.ботинки купите, но не в карри!!! Может и кожа и красивые есть, но ДЕРЕВО!! В магазине прям стельку отогните и пощупайте из чего эта обувь.. за 2000 точно можно получше обувь приобрести. В декатлоне на сайте посмотрите что есть.

Посмотрите в объявлениях. Очень есть недорогие варианты, и приличные. Я за 2 тыщи очень хорошие ботинки продаю. Но в них много не погуляешь, с ребенком, например, т.к. там каблук.

а в ТЦ Пекин есть симпатичные, тепные, а главное удобные зимние сапоги? тоже бюджет небольшой до 2500р. стоит ли туда ехать? много ли там нормального выбору? или может магазинчики есть где большой выбор и недорого?

Дутики за 999 сегодня видела в баоне,который в Ките на амундсена.Не знаю зимние или нет,но симпотичные.

В Мегаполисе в разных магазинах видела скидки на последние размеры дутиков, валенок на подошве и т.д (около 1700-1800)

Аноним автор темы кожзам? Как он ведет себя в холода?

я в том году тож спрашивала, прикупила себе сапоги в юничел кожзам и иск. мех, за 1,5 тыщщи, мне модель понравилась. и что интересно - они былина сменку, а до этого я взяла кожу за 6,5. так вот кожаные все покоцались, а кожзам как новый - вот ток достала. единственное - в помещении нога потеет, это минус, да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы