Лего

Девочки, подскажите когда начинаются скидки на лего? Обычно перед новым годом бывают

Посмотрите на озоне. Там есть наборы дешевле, чем в магазинах

Аноним автор темы Обычно перед новым годом бывают перед Новым годом только цены поднимают. По крайней мере так было в Той.ру в том году.
В фирменных магазинах Лего скидок не заметила в декабре. Там весной можно порой купить наборы со скидками.
Сейчас в Детском мире проходит акция "Лего дни", скидки при покупке нескольких наборов.

KsuKsunchik Посмотрите на озоне. Там есть наборы дешевле, чем в магазинах

на Озоне цены примерно такие же как у той.ру

Django Сейчас в Детском мире проходит акция "Лего дни", скидки при покупке нескольких наборов.

сейчас идет акция
на2-й набор 20% скидка, на 3й набор - 50%

*** сейчас идет акция
на2-й набор 20% скидка, на 3й набор - 50%

Если покупаешь три набора, то скидка будет только на третий и самый меньший по стоимости.
В том де ДМ можно получить скидку 20% на покупку от 1000 руб по купону, который можно получить по программе бонусов МТС (стоит он 200 бонусов)

Нужные мне наборы на озоне были дешевле на 300-500 р, чем в ДМ.

на озоне заказала, чет не едут пока... там дешевле всего мне показалось

набор, который я хочу купить на озоне стоит 4484. В ДМ 5000, т.е. с 20% получится 4000 + еще бонусы на карту. Выгоднее

KsuKsunchik Нужные мне наборы на озоне были дешевле на 300-500 р, чем в ДМ.

В интернет-магазине "ДМ" смотрели? Там цены ниже, чем в в стационарных магазинах. Я ещё скидку 5% в интернете нашла. Получилось дешевле, чем на Озоне. Бонусы ещё начислят на карту. Бесплатная доставка в Екатеринбург при заказе от 4000р. Ну и в инет-магазине тоже сейчас действует акция: 25% скидка на 2-ой набор или 50% - на 3-ий.

Только-что проверила, скидка 20 % действует и при этой акции на лего. Офигеть! у меня получилось вместо 8000 в магазине получилось со всеми скидками 5280 в интернет- магазине! Спасибо

Astrum*

Хм. Посмотрела, дейтствительно на сайте дешевле. Но я с Озона заказываю через девочку у которой доставка бесплатная и скидка 15%. Но в следующий раз буду иметь ввиду

Так что то не поняла, 20% от МТС и акция дм суммируются ? И плюс бонусы на карту и бесплатная доставка

девочки. а доставка в им дм платная?

brunetka5 а доставка в им дм платная?

Я выше писала:

Astrum* Бесплатная доставка в Екатеринбург при заказе от 4000р.

Если сумма заказа ниже, то 650р.

Нет, скидка от МТС с акцией 25% на второе лего не суммируется, но с ней покупать выгодней

Девочки, а лего френдс интересные наборы кто где видел подешевле? Срочно надо.

А почему выгоднее если не суммируются

Посчитайте. Допустим у вас три набора по одинаковой стоимости, тогда скидка на каждый получится 50/3=16,6 но это теоретически, практически еще меньше, тк 3-й должен быть самым дешевым. А с купоном 20% на любой, даже если вы возьмете один самый дорогой, а второй и третий самые дешевые

С этим Дм вообще непонятно всё. Есть акция на лего, есть бонусы их, есть скидка 20% мтс. Сегодня мне в гранате одна кассир сказала, что с акцией лего ничего не суммируется, но суммируются их бонусы со скидкой мтс (если сначала бонусы списать, а потом код скидки вводить). Я радостная всё выбрала, на кассе другая сидит и говорит, что нельзя ничего суммировать, только один их трёх вариантов :-( тут подходит первая и говорит, что она списывала и всё ок, а вторая настаивает, что так нельзя даже если программа пропускает. Вообщем мне не удалось их уговорить применить несколько акций к моей покупке :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы