Какой шлем...

...лучше взять, если есть 2варианта: б/ у киват или немножко добавить и взять новый хуппа. Что бы вы взяли?

киват, на счет бу не знаю, но перепробовав все известные мне фиры, однозначно киват

По теме в день... шлемы бьют все рейтинги в этом году...
Информация о шлемах меняется чаще, чем раз в сутки? Или на форуме поиск не работает?

TincaTinca

А вы мимо проходите...

Аноним автор темы б/ у киват или немножко добавить и взять новый хуппа.

а немножко - это сколько?
можно поискать киваты шлемы в вк в группах, дешевле чем в магазинах всяко

Farfalle

300 рублей )))

Киваты нежно люблю, но б/у не знаю... наверно бы не стала. Ребенок ходил 2 сезона, он у меня поросенок, поэтому часто стирала. Утеплитель заметно убавился, думаю, что потерял свои свойства и теплоту. Можете разочароваться( Но может и в идеальном состояние продают...

Farfalle

я вот смотрела тоже шлемы киват вк и не нашла,поделитесь пожалуйста,группой)

tanisi28 я вот смотрела тоже шлемы киват вк и не нашла

попозже гляну)

Анонимка Ребенок ходил 2 сезона, он у меня поросенок

как зимой можно умудриться запачкать шлем?

можно мне тоже группы в личку кинуть

Farfalle

спасибо,буду ждать

и мне группу в вк , пожалуйста

Аноним автор темы
А вы мимо проходите...

И тут кого то куда то посылают, что за дамачки культурные пошли...

у меня есть на девочку 3 размер кивата, стирали 1 раз.

Farfalle как зимой можно умудриться запачкать шлем?

+1000 кто-то еще писал, что шлемы и шапки - это расходники

мы носили и хуппу, и киват, и скики, самый замечательный - киват, ничего ему вообще не делается, не вытягивается, уши не торчат, после стирки отлично все

у нас

Аноним автор темы б/ у киват

после ленне нарадоваться не могу

аноним

Я совета спрашиваю, а не тему мою обсуждать "какая же она по счёту".

Аноним автор темы

учитывая, что запороть зимнюю шапку очень сложно, посоветовала бы взять б/у киват
с ними ничего не делается...у меня ребенок будет третий сезон ходить в одном из киватов, а он как новый и после стирки не садится и не вытягивается

Я бы Киват новый взяла. Носили много разных фирм. Киват лучше всех. Тепло, на глаза не лезет, уши всегда закрыты.

Farfalle а он как новый и после стирки не садится и не вытягивается

+1
только после правильной стирки, там ведь шерсть)) мой в двух шлемах с двух лет ходит

Farfalle с ними ничего не делается...

Это если правильно с ним обращаться. Но вы гляньте объявления здесь о продаже б/у Киват, это же жесть просто, как можно умудриться их так убить ???? и потом продавать в таком виде !!!

Аноним Это если правильно с ним обращаться.

видимо)
у меня даже дешевые лэсси в состоянии новых

У старшего тока хуппа шлем, у младшего и хуппа и киват. Ни один не вытерся и не испортился от стирки. Но в кивате при -5-10-15 довольно жарко. Старший ходил тока в хуппе, в холода на голову плюсом капюшон-ни разу не замерз. Кароч, я бы взяла новую хуппу

Аноним

Жесть. Нашему Кивату ничего не сделалось абсолютно, как новый. На этот год опять купила, и, уверена, продам также в идеальном состоянии.

Автор, а почему шлемы рейма не рассматриваете? мы в основном их и носим вперемешку с киват

Farfalle шлемы рейма

у нас тоже Рейма, отличный шлем, ни где не дует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы