Термобелье

Девочки, подскажите где купить мужские кальсоны XXL, так чтобы цена и качество? Спасибо!

В любом спортивном магазине.

А какой фирмы лучше брать, состав и какая цена адекватная?

Смотря для чего нужно белье: в -30 полдня на улице работать или до работы добежать-доехать. Пойдите в нормальный магазин, Вам продавцы все объяснят.
По цене не готова подсказать. Думаете, покупка подштанников может пошатнуть Ваш бюджет?

Mrss По цене не готова подсказать. Думаете, покупка подштанников может пошатнуть Ваш бюджет?

Либо синтетика ноунейм за 500р., либо шерстяные брендовые за 3000р. - разница в цене очевидна.

Mrss Думаете, покупка подштанников может пошатнуть Ваш бюджет?

Не подштанников, а термобелья

Astrum* либо шерстяные брендовые за 3000р. - разница в цене очевидна.

Старые советские рейтузы с начёсом греют ничем не хуже современных "брендовых"

Astrum*

А потом на работе он не вспарится в них?

Лореаль Старые советские рейтузы с начёсом греют ничем не хуже современных "брендовых"

Не знаю на счёт мужчин, но лично я рейтузы советские не надену. Подозреваю, что у них шерсть колючая. Надевать на голые ноги вряд ли приятно.

Это я А потом на работе он не вспарится в них?

Смотря какая работа. Смотря какие кальсоны. Бывает чистая шерсть, бывает с примесью термолайта, хлопка или шёлка. Комфортный режим носки у них разный.

в спортмастере на любой вкус
мне оч понравились одной марки, но там размеры крайние остались, зато со скидкой в 50%. Мож как раз большой размер автору и подойдет. Из шерсти мериноса, стоили около 3000р, сейчас за 1500 висят

Astrum*

Ну для работы в офисе, добежать до машины, отогреть ее и все в офис, в офисе 8 часов сидеть

Это я Ну для работы в офисе, добежать до машины, отогреть ее и все в офис, в офисе 8 часов сидеть

Чистая шерсть точно не подойдёт, закипит в ней. Надо либо синтетику, либо шёлко-шерсть, либо хлопок+шерсть (только не двухслойную).

Astrum*

Спасибо

Astrum* Либо синтетика ноунейм за 500р., либо шерстяные брендовые за 3000р. - разница в цене очевидна.

Так они имеют разное назначение. Я про это автору и говорю, что нужно спрашивать под свои потребности. На работе под брюками сидеть в шерстяных ни к чему. А на зимнюю рыбалку - самое то. Откуда мы знаем, для чего этому мужчине они нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы