Горнолыжные костюмы каких фирм оптимальны и для прогулок?

Пора менять костюм, хотелось бы убить сразу двух зайцев: с комфортом кататься и гулять с детьми. Посоветуйте какой и где взять?

Зачем для прогулок горнолыжный костюм?

у меня горнолыжка Volkl- все устраивает, покупаю в Спортмастере

nadin343 автор темы с комфортом кататься и гулять с детьми

так не бывает)

Автор, ну Вы же понимаете, что горнолыжка, в которой Вы будете кататься в -10, непригодна для прогулок в -20? И наоборот.

Мы на горных лыжах в губахе и в минус 28 катались)))

в любой, которая у меня была, и гуляла и каталась - разница лишь в количестве флисовых кофт, надетых под куртку. Понятно, что в -5 кататься можно, надев горнолыжную куртку только на тонкое термобелье, а когда я гуляю с детем в -20...-25 градусов, то под низ 2 теплые кофты надо надеть
в нынешнем костюме вообще не гуляю - штаны широкие, неудобно

Лореаль

Ну ка зачем? Чтобы сократить количество верхней одежды, которая уже в шкаф не умещается. У меня уже есть дорогая короткая дубленка - ее ношу на работу, ибо все равно в машине туда-обратно, и в гости. Есть горнолыжка и пуховик доя прогулок - вот пуховик хочу выкинуть, надоел, гонолыжку тоже менять пора, почему бы вместо двух предметов гардероба один не купить?

nadin343 автор темы почему бы вместо двух предметов гардероба один не купить?

Можно, конечно. Вот только придётся тогда в холода одеваться, как капуста. Плюс надо минимум 3 флиски иметь, а они тоже место занимают и денег стОят.

Astrum*

Никогда кстати флис не носила, термобелье тока. Полезная вещь?

Горнолыжка для комфортного катания грамм 60-80 обычно, от -15 во дворе не околеете? Уровень подвижности так то разный.

Shtormit Горнолыжка для комфортного катания грамм 60-80 обычно

У меня горнолыжка вообще без утепления, как в ней можно гулять с ребёнком?

Shtormit Горнолыжка для комфортного катания грамм 60-80 обычно, от -15 во дворе не околеете?

Какие -15? В -5 уже околеет.

nadin343 автор темы Полезная вещь?

Второй слой позволяет увеличить температурный интервал одежды. А вот 3-ий слой, с моей точки зрения, - уже перебор. Нужна одежда потеплее.

Лореаль горнолыжка вообще без утепления, как в ней можно гулять с ребёнком

ну как-то вы в ней катаетесь ведь при -20..-25? или нет? т.е.понятно пока едешь более-менее нормально,а то и жарко, а пока на подъемнике поднимаешься? Вы же не только в -5 катаетесь то наверняка?

ну или я просто очень активно гуляю... Но мне нормально было в горнолыжных куртках. Но кофту да, обязательно, а в морозы аж две

я в Баоне - мне нравится!!!!!!

nadin343 автор темы почему бы вместо двух предметов гардероба один не купить?

не купить то можно но в одном из двух мест вам будет в этом не комильфо.

У меня теплая горнолыжка, гуляю с ребенком совершенно спокойно, и кататься не жарко, хотя думала спарюсь в нем, покупала в Декатлоне

nadin343 автор темы с комфортом кататься и гулять с детьми.

так не бывает. Одежда очень разные характеристики имеет. Катальная - отводить влагу, беречь от ветра. Греть она не будет. Греет поддева в сочетании с термобельем.
Для прогулок с детьми лучше качественный пуховик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы