Детская швейная машинка Sew Cool

Девочки, покупал ли кто-нибудь такую машинку своим дочкам? Понравилась идея, что машинка без ниток и игла в коробе-это безопасно. Хочу дочери подруги подарить такую на День рождения, ну и сразу пару наборов для шитья к ней. Ребенку будет 6 лет.

Посмотрите видео. Она шьет без ниток, нужна специальная ткань, которая идет в комплекте.
youtu.be/mrwUjgROOkw

Вчера видела детскую машинку с нормальной иголкой( скрытой) вот она мне кажется будет интереснее, тк шить можно все что хочешь, а не только покупные наборы.

Кариес Посмотрите видео.

Знаю, смотрела.
Где посмотреть, чтобы выбор был других машинок?
В детстве у меня была машинка, но ручная(крутить надо было колесико). Сейчас что видела, все с педалями, мне кажется рано девочке в 6 лет электрическую машинку.

Я бы настоящую купила. Мама шьет у девочки? Под присмотром ничего страшного не произойдет. Моя с пяти лет на моей шьет. Ну так, слегка.
А по поводу данной модели, имхо такие игрушки скорее отбивают охоту к шитью, нарядная, бестолковая вещица.

Я ее выбрала, тк. ребенок сам сядет без мамы и поиграет. Нитку не надо вставлять, без присмотра. Мама не сможет сидеть с ней, она домой приезжает в восемь и еще дома работает.

Fillechka

А где видели, не подскажите? Моя давно просит машинку, но мне только безигольные встречаются(((

Дашуська автор темы

Если так, то нормальный вариант.

Девочки видела машинку стоит открытая в цокольном этаже Гринвича, около гиперболы в магазине игрушек, можно прийти посмотреть ведь поближе , пошить убедиться нужна ли ребенку. Нам понравилась.

Манюська

Видела в метро на космонавтов.

Fillechka

сколько стоит? в интернет- маг Ашан игрушек тоже есть какая то написано от 8 лет сколько стоит не помню. вроде до 1000р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы