Мембрана котофей- мерзнут ноги

Купили первый раз по советам знакомых, но ноги у ребенка мерзнут сильно. После прогулки сапоги влажные.
Носили и на 1 носок и на 2 носка- одно и то же...
Как думаете, сапоги плохие или мы неправильно носим?

у нас тоже мерзли, вообще в котофее в зимней обуви разочаровалась. Возможно неправильно носили, говорят же синтетический носок д.б. Мы с шерстяным носили.

Обычный носочек из ангорки тоненький, не мерзли ни разу

Дак наверное спотели ножки,а потом замерзли,раз сапоги влажные,мы носили на одни колготки,всегда тёплые ножки были.

Juliya27 Дак наверное спотели ножки

как они могут вспотеть то? это ж мембрана- они должны выводить влагу? или нет

Когда ребенок ходит - ноги теплые, когда в коляске едет-холодные.

Аноним автор темы как они могут вспотеть то? это ж мембрана- они должны выводить влагу? или нет

У Котофея не та мембрана, чтобы влагу выводить, она просто от промокания сапоги защищает и только. Они сами пишут что эти сапожки предназначены для сырой погоды.
У дочки пока не мерзнут ноги.

Аноним автор темы это ж мембрана- они должны выводить влагу

Вы многого хотите от котофеевской мембраны, я бы не полагалась на нее, как на любую другую отечественно-китайскую. Очень дешевая обувь для хорошей мембраны.

3 зиму в мембране котофей, ноги всегда теплые

Котофеи не для мерзлявых деток. Валенки у них тоже холодные.
У нас Капика на шерсти. Как на картинке. До -10 нормально ходили. Ножки теплые и сухие. Потом одели ,когда -14 было, валенки Котофей с шерстью и ноги были прохладные. Плюнула и купила Фому. Похолодает - будем пробовать

Мы котофей только на слякоть носим. Сейчас холодно уже в них.

Аноним автор темы

Дак если 2 носка одеть, конечно вспотеют.... Ребёнку то сколько годиков,активный? Если в коляске сидеть,у нас в любой обуви ноги мерзнут

Juliya27 Дак если 2 носка одеть, конечно вспотеют....

так и с 1 еще больше мерзли
ребенку 4 года

ka-mega

А нам наоборот валенки котофей понравились....

Аноним автор темы

А запас большой в размере?

Juliya27 А запас большой в размере?

запас почти 1 см

А какой температурный режим у ваших сапог? У нас до -20, ножки сухие и тёплые, носок одеваем обычный тонкий х/б.

В -5 еще и носки надеваете там шерсть и стелька войлочная, конечно ноги потеют, а потом замерзают

первые сапоги котофей мембранка у дочки были, очень нравились, вторые потом купили - промокали, сыну купила в прошлом году - промокали. Разочаровалась, купили орсетто в этом году, пока тепло и не промокают.

Так ведь все производители рекомендуют перед первой ноской мембрану обработать спец.составом. Хотя я не обрабатывала и у нас не промокают.

Оксана.К Так ведь все производители рекомендуют перед первой ноской мембрану обработать спец.составом. Хотя я не обрабатывала и у нас не промокают.

обрабатывали

Отходили в мембране котофеевской 2 зимы,на эту купили их же.
Зависит от ребенка мне кажется.
Моя так носится,что ушатывает их за сезон.Поэтому таких денег и не жалко.
На "выход" у нас рикоста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы