в карусели гранаты по 46 руб кг

купила гранат, вышел на 20 руб. Акция. стоил до этого 209р кг. Воя я думаю в чем подвох? Кто еще видел?

вы его попробовали?они наверное не спелые какие нибудь или мелкие костлявые зерна

нормальные, немного кисловатые правда

Аноним автор темы Воя я думаю в чем подвох?

просто сезон для гранатов дофига созрело, вот и снизили цены

Аноним автор темы Воя я думаю в чем подвох?

акция, просто. На все бывает. Почему подвох должен быть?

sadness просто сезон для гранатов

по идее еще не сезон. может остатки старый распродают, перед началом сезона?

Аноним автор темы купила гранат, вышел на 20 руб. Акция

правда? Мерси- пойду сегодня в карусель за гранатами!

щас так то почти во всех магазах можно найти гранат недорогой. А по поводу - неспелый, мелкие косточки и т д, так это моожно и за 300 р такой купить, если выбирать их не умеешь. Я вот не умею поэтому приходится наугад брать. По запаху их не поймешь, даже если удастся посмотреть внутри, что он красный - может быть зверски кислым. По внешнему виду тоже их трудно выбрать, поэтому не знаю даже. Мы вот в кировском сначала брали по 65, щас по 82 они, тоже считаю недорого. В киоске по 179 - жрать невозможно

Капусель, кот. в ПХ, после реконструкции стала намного больше по площади и ассортименту, все время какие-то акции у них, и не на ненужные товары, чтоб распродать поскорее, а на нормальные такие вообще.. В частности, вот только купила там порошок Персил детский 4,5кг всего за 260р, рыбку дорадо охлажденную по 299, на молочку постоянно какие-нибудь позиции со скидками хорошими.. Сейчас присматриваться стала к акциям этим, раньше вообще не смотрела, дребедень какую-то обычно предлагали...

Сезон сейчас.Вот вам фото,на той неделе в Сочи сфоткала))) Сама 1й раз гранаты на дереве увидела.
Себе из Сочи "приперла" 2 кг,вкуснятина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы