где купить это..?

очень хорошее средство... но с каждым годом все меньше и меньше его в магазинах..может кто-нибудь видел? ну или что то подобное.. есть еще ряд названий, смысл такойже

совсем никто не пользуется?

ну пожалуйста, пожалуйста....

такое интригующее название у темы - и такое разочарование внутри!

автор, вы расхвалите средство-то, народ искать пойдет, найдет и вам скажет

А в яндексе набрать..... не не пробовали?

Makeda такое интригующее название у темы - и такое разочарование внутри!

на это и рассчитывала. все думала как это у народа получается в теме интриговать...

в мегамарте на космонавтов 1 видела

аноним А оватьМодератору

дак что мне ради 50 руб. народ гонять с доставкой или за доставку платить..?

аноним в мегамарте на космонавтов 1 видела

спасибо.
может поближе... автовокзал, юго-запад... ботаника...

ой мне его на год... если не больше.. на 10 лет вперед считаю нецелесообразным...

Что-то типа такого( о желеобразной пасте речь идет, да?) всегда есть в фикс-прайсе, где все по 40 рэ. Я не утверждаю, но внешне очень похоже.

да желеобразная паста... производство Турция... спасибо посмотрю в этих магазинах.. сколько была не обращала внимания..

раньше в "млечном пути" эта паста продавалась, сейчас не приглядывалась есть ли

а что за паста и с чем ее едят?

Svveta

Уже ПО 40??? Капец!

это гель я его развожу водой и использую как средство для мытья посуды. очень эффективно и экономно. пользуюсь только им.

ой, помню такой. давным давно пользовалась, нравился. Вроде сам гель зелененький был. Увидела в теме и теперь тоже хочу такой.

Пигмалион, Мегамарт, Хозяюшка на Викулова - раньше точно там был

Вроде в сети магазинов квартал такое видала, но могу и ошибаться

квартал (бывший хозяйственный угол Белинского-Авиационна) ну наверно и в др магаз этой сети

Makeda такое интригующее название у темы - и такое разочарование внутри!

+++

В магнит- косметик видела

дак раздел, раздел то смотрите, в каком разделе название то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы