Посоветуйте теплую обувь на зиму?

В том году купила дорогущие сапоги-замшевые, полностью натуральные, с мехом внутри. И мерзну в них
Какие фирмы теплые?
На вид безумно нравятся рикеры, но слышала, что они холодные...
Вчера обошла кучу магазинов- в основном шерсть предлагают, а если мех- то тонкий какой то
У мужа ральф рингер- ни разу не замерз, но женскую модель у них не могу найти, чтоб понравилась...

Стала мерзнуть и в замше и в коже, забила на все сапоги, купила унты.
В прошлом году были эму, тепло да, но подошва скользкая шокапец, сразу профилактику ставили и вид все таки страшный у них.

Бюргеры, Викинги.
Еще дутыши ношу рибердак, ни разу в них не замерзла. Гуляю подолгу, живу за городом.

Kremleva Викинги

чет не могу найти в интернете картинки, только детские...
где у нас их продают?

Только что хотела создать аналогичную тему

Ольга (Лёлик) Стала мерзнуть и в замше и в коже

та же ерунда
на прогулки с ребенком есть куома, а вот на работу ходить не знаю, в чем...

Kremleva Викинги.

Цена 50 000 руб.

Я подростковые рейма ношу уже три года, ничего им не делается, очень теплые, но на работу наверное не очень красиво ибо как с пуховиком только и оденешь

Дутики, я постоянно в лесопарке в них с ребенком бегаю. Только они совсем не дорогие, просто кипельно белые с бубенчиками, очень легко чистятся, практически не загрязняются и всегда тепло.

скандию купите, теплые.
у меня джог дог классические дутики (правда куплены под горнолыжку и джинсы) очень теплые. выше -10 в них жарко.
вот только пришла - на тонкитй хб носок и было хорошо....
из спортивных - мерелл. сорелл.
раз мерзните смотрите что то на 400-600 тинсулейта.
еще ками с 8 мм валенком сноубутсы и баффин. очень теплые.
но не модельная обувь ))))

Оксана.К

Вы где такие цены то видели на викинги?

Я тоже мёрзну,даже в луноходах,в валенках и уггах натуральных.наверное только унты и спасут

на работу ношу сапоги calipso замшевые,не первый году уже,тепло,в выходные ботинки Рикер,и луноходы есть,тепло во всем))

Аноним автор темы В том году купила дорогущие сапоги-замшевые, полностью натуральные, с мехом внутри. И мерзну в них

Мерзнете-то когда ходите или транспорт, например, долго ждать приходится?
Вообще надо ноги закалять и кровообращение улучшать. Хорошо помогает спорт (коньки например или лыжи) + контрастные ванны (обливания в душе).
Еще ноги могут мерзнуть, если обувь слишком велика или, наоборот, впритык, а так же если носки из синтетики надевать.

На работу ношу замшевые с натуральным мехом.
Если гулять в лес иду, то надеваю спортивные ботинки коламбия. типа таких

мунбуты, угги (высокие), норд фейс-все 3 пары есть у меня-теплее не придумали обувь. до этого носила экко и пр.-ноги мерзли.
но это вся обувь для носки с пуховиком!

валенки

jane air скандию купите, теплые.
у меня джог дог классические дутики (правда куплены под горнолыжку и джинсы) очень теплые. выше -10 в них жарко.
вот только пришла - на тонкитй хб носок

+++ такие же, очень теплые

Камик теплые, но красоты сомнительной

Janita, ботинки Westriders, Gut, можно вложить стельки с фольгой

Робкая_я Камик теплые, но красоты сомнительной

ну есть у них ничо такие, но в россии их мне кажется не продают.

jane air джог дог

А где их посмотреть можно? Померить?

Lelkako валенки

любимая обувка, но в -10 - 15 в валенках как-то некомильфо

Аноним А где их посмотреть можно? Померить?

я покупала в прошлом году в детском мире. по распродаже что-то за тыщи 3 купила.
но это был декабрь.
теперь жду распродажу и буду скандию к юбочкам ловить.

я за угги. :)

Хомяк@

чет мне подошва тонюсенькой показалась, не?

Подскажите. ,пожалуйста, а где купить Бюргеры. Посмотрела -у них подошва "антигололед, маме и себе купила бы с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы