Пуховики в Спортмакси

Подскажите плиз, насколько тёплый там пуховики в диапазоне 4-6 тыс.? напольнитель пух -90%, перо-10%

нормальные там пухичи относительно тепла. если закрыть глаза на эстетику. а еще они совершенно неубиваемые.

аноним

Вы так за все фирмы написали? Или о какой то конкретной?

просто ищу пуховик, чтоб несильно дорогой был, гулять с маленьким ребёнком, но я мерзлячка, мне кажется во всём замёрзну, но хоть что-то. А что лучше пуховик или горнолыжная куркта?

По поводу пухичей не скажу, взяла там куртку по колено на тинсулейте, сверху ткань типа мембраны (седня вспотела в ней))))) Цена 4800, в инет магазе взяла её за 4300)

Аноним Вы так за все фирмы написали? Или о какой то конкретной?

не скажу фирму, не на мне сейчас. но у меня, у мужа и у старшего ребенка пухичи оттуда, лейблы на загривке разные, а результаты носки одинаковые

аноним автор темы насколько тёплый там пуховики в диапазоне 4-6 тыс.?

теплые.
прошлой зимой на распродаже по 1500 взяли, пухич как пухич.

тинсулейт хвалят, но говорят что максимум до -25

аноним автор темы говорят что максимум до -25

аноним автор темы гулять с маленьким ребёнком

будете до -40?

т.е. что лучше посмотреть пух-перо, тинсулейт или синтепон(вроде ещё такой наполнитель)?

а у них цены отличаются в магазине и в инетмагазине?

Я люблю то, что можно постирать. Пух перо постираешь и все тряпочка.

аноним автор темы синтепон

Он вроде бы не на зиму. Осенний вариант.
Что такое тинсулейт я даже не знаю, не носила

Аноним Пух перо постираешь и все тряпочка.

когда высохнет обратно распушается, а если еще и вспотеешь разок - вобще разбарабанит как перину))))))))))))))))

Про

аноним автор темы тинсулейт

смотрите внимательно, я брала с черно-красным лейблом (надпись ТМ). Там есть и за 1500 типа на тинсулейте, но и ткань верхняя там не айс, и лейбла этого я не видела на них.

на 1 сезон пуховик, но тепло))))
на след сезон, если особенно в химчистку сдать, или постирать - тряпочка уже

аноним нормальные там пухичи относительно тепла. если закрыть глаза на эстетику. а еще они совершенно неубиваемые.

+++

брала там давненько, действительно очень жаркий. н о тяжелый

а про ПУХОВИКИ адидас подскажите. Цена соответствует качеству7

ZS

пуховики Адидас лезут безбожно, как курица в перьях в них ((((

ZS а про ПУХОВИКИ адидас подскажите. Цена соответствует качеству7

Адидас в Спортмакси? :D

Нормальный теплый пуховик. Только смотрите что б ткань верхняя плотная была не болонька. И длина до колена. Не замерзнете. По теплу в -30 нормально было. Холоднее, уже только шуба.

kudriashka

Покажите свою куртку пож-ста

Одевайте термобельё под пухан если мерзнете и вообще хорошо будет

vesna1986 пуховики Адидас лезут безбожно, как курица в перьях в них ((((
блиин..... а стоят 10000. Не стоит значит брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы