где купить санки для двоих детей и какие лучше? загляните у кого есть опыт использования санок для двоих.

Друг за другом и тащить за собой на веревочке или дети сидят рядом и я толкаю перед собой?

Детям лет сколько?
По мне так для лядек удобгее санкоколяски, скрепленные вместе, а для больших длинный снегокат со спинкой

у меня сейчас ездят на снегокате. 4 года и 1.5 Мелкая спереди старший сзади и руль держит. Ну это конечно ни для дальних поездок такая конструкция. Не особо удобно им так-места мало у старшего колени девать некуда)))))

у нас такие mishytka-nn.ru/index.php, подарила бабушка. Детям в прошлую зиму было по 2 года - помещались, только когда у одного ножки вместе, а у другого в стороны. Места маловато. Посмотрим, как этой зимой будем кататься (используем в основном, чтоб до садика доехать).

снегокат удобнее был, а санки напротив друг друга - не удобны нам были.

Ссылка не открывается.

А как это санки скрепленные вместе?

У меня маленькие еще для снегоката.

Аноним автор темы

Ссылка открывается, уберите запятую в конце просто

Puzanchic у меня сейчас ездят на снегокате. 4 года и 1.5 Мелкая спереди старший сзади и руль держит

у меня так же,все удобно,в прошлом году сыну было годик-тоже впереди сидел,доча его придерживала сзади

Аноним автор темы

Сейчас попробую вам найти. Это тема у нас в двойняшках была...

Аноним автор темы

Чуть-чуть опередили меня, хотела такую же тему создавать))
Как-то наблюдала как мама с санками, в которых дети друг на против друга сидят, переходит дорогу.., нунафик!!! Ни на бордюр поднять, ни по асфальту протащить!
Тоже не уверена, что мои будут держаться в снегокате.
Девчонки, есть у кого-нибудь опыт перевозки двух детей в обыкновенных санках с удлиненной платформой?

З.ы. Этот пост в качестве апа теме))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы