Парка зимняя женская!!

Девочки, доброе утро!Хочу приобрести себе парку зимнюю, размер 52!Не могу найти, подходящий для меня размер!!Подскажите может кто ни будь знает ,есть ли они вообще до такого размера!!! и где ее можно приобрести!?

Таганский ряд.

Тоже хочу, хорошую, только 44 р, на Таганский не хочется, может магазины сдадите)

парки вчера в остине в Радуге видела, на большой размер внимания не обращала, а вот 42-48 там есть.

я на таганском купила, внутри по телу иск. мех, в рукавах синтепон, но холодная она, до -5 примерно. А вообще заглядываюсь на парки Дидриксон, говорят, теплые, но дорогие, собаки(

в Остине мне не понравились модели, в ресерведе получше, но не зимние они, на межсезонье

Спасибо девочки!

анонимка я на таганском купила, внутри по телу иск. мех, в рукавах синтепон, но холодная она, до -5 примерно. А вообще заглядываюсь на парки Дидриксон, говорят, теплые, но дорогие, собаки(

А где их посмотреть вживую? Я только в интернете на них заглядываюсь, но померить охота

Я в объялениях продаю парку дидрик. Размер 40, на наш 48-50. Может и 52. У меня 46, но в ней утонула. Торг

Maina ую? Я только в интернете на них заглядываюсь, но померить охота

магазин папарядом вроде рядом с атриум палас

Посмотрите в Motor, может понравится, там были болотные и темно-желтые. Дорого только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы