Пальто на изософте или пуховое, большого р-ра, сегодня, где?

Хочу купить пальто на пуху или изософте (или аналогичных современных утеплителях), бюджет - ну скажем 20-25 тр. Размер у меня 50-52. Нужен эдакий аскетичный европейский (по дизайну, а не по теплоте) вариант, без мехов-рюшечек-узоров...
Вроде слышала, что в тц кит был магазин финских курток? Еще недалеко фан-фан (люхта, финфлер) и Гринвич (а там куда? Может, в гэп?)

Еще универбыт недалеко, но там сто лет не была

Joutsen в Гермес Плазе, финские пуховики, европейские модели преимущественно больших размеров

Аноним автор темы Размер у меня 50-52

тьфу на вас. Я думала 60-68 размер вам понадобился)))) Таких везде полно.

В Гринвиче, в новой очереди есть магазин экставаганза (латинскими буквами), там неплохой выбор всех размеров

В спортмастере этих пальто - умотаться:)

MissisMers

В бюджет влезу?

шпингалeтки

Хочется что-то чуть более женственное, чем то, что в спортмастере, хотя да, иногда бывают интересные модели

When the rain comes

по маркам юмамы это неприлично огромный размер

zhuchok

Спасибо, зайду ;)

Аноним автор темы по маркам юмамы это неприлично огромный размер

в топку мерки ю-мамы. на ваш размер везде полно пухичей!

Немецкие/австрийские/финские марки смотрите: Штайльман, Герри Вебер, еще Бетти Барклай и т.п. В Меге магазин NC торгует такими брендами, например.
Еще был магазин Альстер в Универбыте, но его перенесли в отдельный, не помню где именно, погуглиите. Там тоже такой примерно выбор одежды.

в стокмане есть.

прикольные были на верблюжьей шерсти (новый утеплитель) в сити центре .Сейчас не знаю что осталось...

Augusta

А они действительно теплые, как их продавцы нахваливают? Реально кто-то носил? Ну очень уж они тонюськи какие-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы