Коляска Geoby c780 где в розничных магазинах?

Лейла2014

Чико полар хороша тем, что лицом к себе можно возить и амортизация хорошая.

Мы сегодня погуляли первый раз... Вроде нормально!))))) проблематично было пройти на не чищенном перекрестке между домами, ну там каши по колено, там и соседка на люльке не могла проехать, да машины то застревали!
так что мы решили оставить, т.к.и выбрать ничего другого не можем, и ткань, дизайн очень нравятся) сходила сегодня в Лапси, посмотрела Капеллу - ткань на мой вкус ужасная, и она такая огроменная...
А еще увидела в Лапси прогулку вот с такими колесами, может кому пригодится....хороша наверно на зиму? Отзывы не читала

Ребенку в Геоби очень комфортно.... И сидеть, и спать - проспал 2,5 часа! Нам годик, рост 81см.

Кресцент,грят,совсем тяжко по снегу идёт.

Шуничка Люлюшечка

Ух ты, вот это цена кресцент отлично едет (аналог эммы скутер)

Шуничка Люлюшечка

Малыш очень доволен, похоже ему нравится :) комбезик у вас славный, что за фирма?

Аноним

Он всегда на позитиве)) как мама))))

Комбез фирмы CAIMANO

Шуничка Люлюшечка А еще увидела в Лапси прогулку вот с такими колесами, может кому пригодится....хороша наверно на зиму? Отзывы не читала

Здесь отзывы по Кресцент

У нас тоже Геоби с780, купили в начале осени 2013 года, вот все нравилось, тепло, места много, по снегу едет, только надо колеса сильно не накачивать, чтобы чуть спущенные были, и передние блокировать, тогда нормально идет. Но ровно через год эксплуатации сломалась рама, на ступеньки затаскивала и все, ручка отлетела. Я написала письмо представителю производителя и они мне все починили, теперь ручка точно не сломается, хоть виси на ней, но теперь думаю продать не получится, хотя сделано все аккуратно.
Автор, купите лучше санки-коляску, и дешевле и все равно вам потом такая большая коляска будет не нужна, купите прогулку поменьше поудобнее на весну-лето осень, летом и так жарко, а тут такая тяжесть.

Лейла2014 это недоэммалюнга,очень тяжело по снегу идёт и руки у всех отваливаются,кап слишком маленький и накидка ну очень тонкая,корзина отпадывает

странно, а я другое читала)) и ход сравним (конечно это недоскутер (а скутер стоит 18-20 тысяч), ценник другой, а производит "дочка"), кап и накидка как у скутера практически, на счет корзинки тоже впервые у вас прочитала))
за такую цену уж лучше взять кресцент, чем геоби и капеллу, уж простите

Данилара среди прочих была Геоби С922, лучшая из колясок. один минус - кап фиговенький((

в этом году кап увеличенный сделали))

Лейла2014

Да, так и спал... В колготках+боди, сверху Комбез зимний и мешок от коляски ... Достала он теплый... Только ручки холодные, но мы в тонких варежках были, и носик красный)))
Но нам годик. На холода припасен костюм на овчине, она хорошо греет, проверили прошлой зимой.
А вообще мешок плотно пристегивается снизу на молнии, и если опустить полностью капюшон, то вообще нигде не задувает...

капеллы 901 4 года назад суперские были, сейчас у них совсем другое качество

Все,сдала геоби обратно и рада)сейчас новый мучительный выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы