Где купить санки для двоих детей?

Типа таких ) детям 1,4г и 4,9г. На Таганском есть? Или в Семье? Где искать, срочно ведь надо) не готовы к зиме оказались

у меня есть такие) Очень рекомендую!

nadin343 у меня есть такие) Очень рекомендую!

А я,наоборот,очень НЕ рекомендую. В 1,5 года ноги уже не влазили, в 2,5 присел один - второй даже залезть не смог

здесь в объявах видела...

а я своих на снегокате возила вдвоем, только с удлиненным сиденьем

На Кировском рынке, разных полно

Ягодка опять А я,наоборот,очень НЕ рекомендую. В 1,5 года ноги уже не влазили, в 2,5 присел один - второй даже залезть не смог

Странно, всю зиму прошлую откатала детей..
Старшей 5лет при росте 110см и младшая 3 года при росте 98см отлично влазили...
Подруга катала детей 2х лет и 4х лет - то же без нареканий

Джул Морковкин Старшей 5лет при росте 110см и младшая 3 года при росте 98см отлично влазили...
Подруга катала детей 2х лет и 4х лет - то же без нареканий

КУДА они у вас там ставили ноги?? Вот даже на картинку гляньте? Может, есть разные модели, визуально похожие? У нас такая же вот, с тремя дощечками. У подруги двухгодовалая двойня тоже постоянно за место для ног воевали

[cit]Ягодка опять [/
Наверное, тут вопрос ДЛЯ ЧЕГО использовать. Если добраться до места ( садик, детская площадка) - то норм. Если ездить на них всю прогулку - да, непросто. Снегокат нам не подошел, потому то дрались за то, кто едет впереди. Санки на первой картинки связаны с той же проблемой

Тигр де Люкс. У нас один малыш, но двое там запросто умещаются. Зимой катались с ребенком с горки. Места много.
Брали в интернет-магазине. Легкие. И прочные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы