хочу такие ботинки, но натуральную кожу, где купить? фото.

Вот вчера меряла, но искусственная кожа :(

Тимберленды вас в помощь, выглядят также, натуральная кожа, Ну и цена плюс нолик к фото

А за 5-6 подобные, но натуральную кожу где? Тимберленд мне не подходит по цене, я не настолько фанат.

Я такие видела в Параходе, в детской обуви для мальчиков, до 39 размера были

На вайлдберриз видела похожие кожаные, около 6 вроде ценник.

аноним

На красных командиров?

Аноним автор темы

Да, в капитошке

Они насколько я помню были именно под тиберленды, не кожа а замша, не бежевая а желтая

Подобные ботинки я видела в ТД Покровский с Успенском вчера. Их было достаточно много там. Стоимость около 6-ти тысяч и около 7-ми тысяч была.

Да полно их везде.Я подобные в карри покупала,они натуральная замша-но иск. мех,в робеке вчера тоже подобные видела,чуть может другой фасон,сверху не так много меха.
В карри вот такие-натуральная замша

у меня похожие марко тоцци, только рыжие. Брала из-за границы, но и у нас их полно, на вайлдберриз том же

В покровском такие за 7тыс брала, натуральная кожа и мех, очень качественные, германия вроде.

Аноним автор темы А за 5-6 подобные, но натуральную кожу где? Тимберленд мне не подходит по цене, я не настолько фанат.

в спортмастере вчера видела подобные, цена ок. 3500-4000р

Кошка83 В покровском такие за 7тыс брала, натуральная кожа и мех, очень качественные, германия вроде.

+1 фирма Gut

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы