Лифчик с силиконовой спиной где?

Девы, где купить лиф с силиконовой спиной для немаленькой груди????У меня платье с отрытой спиной(

Вы имеете ввиду прозрачные бретельки?

popvn автор темы У меня платье с отрытой спиной(

Чашечки силиконовые не пробовали? Они просто "приклеиваются" к груди и застёгиваются между собой. Бретелек нет вообще.

Astrum* Чашечки силиконовые не пробовали? Они просто "приклеиваются" к груди и застёгиваются между собой. Бретелек нет вообще.

popvn автор темы для немаленькой груди

для большой груди подойдут?

popvn автор темы

Если надо- знаю интернет магазин , где такой покупала. По размерам - не подскажу. Я летом брала.

popvn автор темы Девы, где купить лиф с силиконовой спиной для немаленькой груди????У меня платье с отрытой спиной(

щас удивлю: в магазине нижнего белья

На зоологической, там где детскими товароми торгуют, есть пару магазинов с бельем, там точно есть. Себе там несколько раз покупала.

popvn автор темы платье с отрытой спиной

предполагает открытую спину, без лямок от белья. даже силиконовых

anna_s для большой груди подойдут?

Раз продают, значит, предназначены. Чашечки D точно в продаже бывают. Их надо только прикрепить удачно. Грудь держат за счёт перемычки посередине, надо под себя отрегулировать, застегнуть под нужным углом.

MariaL предполагает открытую спину, без лямок от белья. даже силиконовых

+++

Силиконовые лямки очень неэстетичны.
Лучше чашки приклеивающиеся.

В милавитце гляньте, мне летом предлагали какой- то трансформер, т.е. Лямки можно перестегивать и как обычный, и для открытых платьев

popvn автор темы грудь большая, эти чашки с грудью на поясе будут

А Вы пробовали?

Astrum*

Я пробовала- ерунда полная. Ничего не держит. Чашка у меня D. Полная ерунда, хотя покупала в Европе. Качество соответственное. Но не для большой груди !

ой, не вздумайте. уж лучше под цвет платья лифчик купить, или еще есть такие - которые как-то на поясе застегиваются - как раз для таких платьев. А силиконовые - этож ужас, тоже самое, что подследники в босоножках. типа не видно, а на самом деле еще как видно и стремно

Zadilika

А я с Вами не соглашусь. Смотря какой силикон. Если китайский- то да, чушь. А если качественный- все отлично.

Magma

Ну и зачем Вы это сказали Я уже там все-все хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы