За гамашами куда?

нужны взрослые, 44-46 р-р, теплые и оч. теплые, т.е. две пары.

никто не носит, да?:)

все гламурные, в колготках зимуют?

ПрАстите, а что есть гамаши? Мне для ликвидации безграмотности любопытно

Ольха Уральская что есть гамаши

Гамаши не есть, и на оппу надевать, рейтузы - их второе мя.

может лучше термобелье? Простите, но гамаши это прошлый век

мама на таганском ряду купила гамаши, колготки и теплые носки. качество говорит вполне хорошее.

Аноним автор темы Гамаши длинные
Аноним автор темы рейтузы короткие до колен

Аноним автор темы никто не носит, да?

Носят. Только сейчас это называется модным словом "термобельё" :D

В магазине "Экзотический трикотаж" той зимой покупала и то, и другое. Шерсть верблюда или яка, очень теплые. Всю зиму в них отходила, хоть не мерзла.

АнонимЧЕГ может лучше термобелье?

Ничем оно не лучше. нужны обычные вязаные с шерстью.

бука на таганском ряду

Я его боюсь) Мне бы магаз или ТРЦ

Lis-a-Lis Шерсть верблюда или яка, очень теплые.

Смотрела, такого типа и нужны, но они кошмарно дорогие там.

Аноним автор темы Смотрела, такого типа и нужны, но они кошмарно дорогие там.

Это сейчас не поможет, конечно, но когда приезжает православная ярмарка, всегда есть стойка монголов - тот же товар, но дешевле. Носки верблюжьи за 250 покупала, в магазине они раза в три дороже. Только успевать надо - разбирают моментально всю мелочевку такую.

Это слово еще в ходу?

Rumpelstilzchen

Ни фига подобного. Термобелье- отдельно, надевается прямо на тело, гамаши- отдельно, надеваются поверх колготок. Традиционно рассуждаете о том, в чем не смыслите.
В Семье на Фролова пару недель назад были, плотные, на любой размер, за 270 руб. 44-46 тоже были, присмотрела для старшей, но без ее согласия покупать бессмысленно. Она у меня колготки 300 и выше ден предпочитает, с шерстяной нитью.
В трикотажах можно еще посмотреть. В Белорусский трикотаж на Азина заходила, были только до 128 см, тоже 2 недели назад и уйма термобелья.

карамболла Это слово еще в ходу?

у нас девочка на работе сейчас ходит:сапоги, юбка до колена, и гамаши, на вид хлопок, такой подрастянутый, на коленях и под коленями пузырями торчат.... блин ну не красиво, сейчас ж можно что-то поприличней купить, что бы плотно к ноге прилегало.

в маленьких одежных магазинчиках есть ... попробую описать... что-то типа лосин, только с шикарным начесом внутри, стоимость ооколо 500 руб, всю прошлую зиму в них отбегала. Они, конечно, сомнительны на вид, но для прогулок в период декрета самое оно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы