Где покупаете недорогое и красивое постельное белье?

Вопрос в названии темы.

Недорогое это сколько?
Я покупала красивое постельное белье на сз бамбуковое за 4 тыс с небольшим... Недорого))

ЕN Из Турции привожу

так же

ДМ текстиль урал.
у меня там около 25% скидка от цены сайта.
считаю что для офигенного качества( те же израильские ткани) цена около 3500-4000 не высокая.

на Озоне со скидкой 50% часто бывает TAC. Выбора расцветок конечно нет, но более-менее по душе всегда нахожу себе и ребенку. Беру только сатин.
Из последнего.. летом взяла за 1000 руб такой семейный комплект ТЫК . Для истории ))

ой, я нищебродка по сравнению с остальными тут отметившимися, в икее покупаю)) недорогое за 1000-1500 и красивое для нас :)

*** TAC

И как оно? Как после стирки? Соответствует размерам?

а мне нравиться постельное фирмы " хлопковый рай"

Я тоже хлопковый рай люблю... интернет магазины постелька и другие поищите и цены подешевле поищите...на Коре есть недорого

аноним а мне нравиться постельное фирмы " хлопковый рай"

Комплекты от 1200 руб. Расцветки красивые. Ткань не выцветает.

Хлопковый рай беру. В турции нынче сестра привезла бамбук. Ей не нра. Заберу себе). Сама привезла сатин делюкс хотя сама ни разу сатин не покупала, попробую посмотрю. В турции много конечно всяких. Я зашла увидела делюкс комплекты шелк бамбук ислюна потекла аж я такой красоты никогда не видела. Такие оттенки шикрные и рисунок. Я была в полном восторге. Но шелк для меня не очень да и цена была 120 долларов зажала)

икеа

Аноним Недорогое это сколько?

ну это до 4 тыс, не выше

Linea в икее покупаю

Лампа икеа

в икеевских комплектах только пододеяльник и наволочки вижу, а простыни-то где брать?

В Иваново...Вальтери(мое любимое постельное)жаккард с вышивкой.

sel ***
TAC

И как оно? Как после стирки? Соответствует размерам?

ооо эта марка пережила все марки,и ничего неубиваема,уж надоел просто.

В хлопковом РАе разочаровалась. Беру уже долгое время в Мск инет магазине. Жду акции, так дешевле. Из последнего, 2 комплекта бамбукового, качество отменное. Цена со скидкой 3200 за комплект

Linea в икее покупаю))

на сегодняшний для меня лучшее

Linea красивое для нас

и качественное, не застирывается, не выцветает

Аноним автор темы а простыни-то где брать?

отдельно продаются на резинке и без, они однотонные

угу, простыни там же, отдельно.. мне еще икеевское нравится из-за скрытой застежки на кнопочки и больших прорезей для одеяла, удобно очень, ну и качество нравится плюс выбор геометрических расцветок.

www.rai96.ru хороший магазинчик, выбора много. находится на Фронтовых бригад 14, даже работает в выходные. есть скидки.

Linea угу, простыни там же, отдельно.. мне еще икеевское нравится из-за скрытой застежки на кнопочки и больших прорезей для одеяла, удобно очень, ну и качество нравится плюс выбор геометрических расцветок.

аналогично

У меня тоже икеевское очень нравится

Аноним автор темы в икеевских комплектах только пододеяльник и наволочки вижу, а простыни-то где брать?

дык отдельно, очень удобно, беру на резинках которые, нравятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы