Где недорогие пуховики???

Всем здрасте, нужен пухич, мерила в ТЦ, для меня 5000 это дорого, ну нет денег, где побюджетней варианты, ну хотя бы 3000???

В фамилию идите

Баон дискон в КИТе вчера мерила, есть и за 2т и за 3т.
Размеры разные, но маленьких мало , в основном от 50, меньше надо искать, но есть.

в профмаксе

Лампа Баон дискон в КИТе

а там уже зимние пухичи выставили? из прошлогодней коллекции есть?

реалист

Танечка_85 а там уже зимние пухичи выставили? из прошлогодней коллекции есть?

да вроде зима. Горнолыжка есть
И много расцветки аля-матрешка.

Лампа

А классические приталенные тоже есть? Мне чтоб попу закрывало, эх ещё бы и красного цвета найти, так ваше...

В реалисте мерила ,красный,за 4т.р,в виде парки модель,с мехом на капюшоне

Самая красивая

А где именно?

Аноним автор темы

в спортмакси традиционно недорогие пуховики и куртки...

Чудо рядом ...™ в спортмакси

Да там тоже в пределах 5 тыщ пухичи все,боле-менее теплые
В Фамилии поискать можно,правильно вам написали выше.

Аноним автор темы

Я на вокзале была,думаю,что во всех магазинах есть,в какой вам удобней ехать

Спасибо, посмотрю в фамилии реалист, кит далеко. А как насчёт Таганки?

В Тото купила за 4 т., длинный.

вчера мерила в Лапландии на Щорса, 5 моделей, все по 3600..есть и длинные и короткие

Аноним автор темы

В остине радуга-парк.были красные длинные.но ценник вам дорого получается, там акция при любой покупке 1000 бонусов в подарок(носочки можно купить и начислят)может заинтересует.мало ли.так яркие красные весят, а покороче прошлогодниекрасные были за 3000 тыс.тоже не успела, но может есть в др.тц.

На рынке кто брал пухичи, стоит ли?

Сегодня в Фамилии в Мегаполисе взяла шикарный пуховик за 3,5,с мехом лисы,два года назад эту фирму,только чуть другую модель в Ветра.нет брала за 10 тыщ. Дешевле,чем во всяких профмаксах,и более классические модели.

А б/у не рассматриваете? В объявлениях купила пухич за копейки в идеальном состоянии и очень теплый. Довольна как слон!

Подскажите, а в Фамилии есть выбор мужских пуховиков?

Juana_la_virgen

Вы наверное, БОРДОВЫЙ ВЗЯЛИ ФИРМА Класна.

В фамилии огромный выбор мужских пуховиков от 3700. Сегодня были, взяли два)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы