помогите подобрать пуховик

рост 158,худенькая(S/xs),22 года.ничего не могу найти.надо длинный,но не ниже колен,чтоб попа закрыта была,чтоб можно были и с каблуками и без носить.сейчас смотрю на ебей,дешевле,ездить не надо,мерить..

На невысоких и худеньких в "Саваже" много. Без примерки можно и не угадать... Я на ебее куртку брала, так мы с продавцом неделю переписывались, пока с размером определились Понятия "немного маломерит" у нас и у них разные))))....

У меня рост 157 и размер тоже 42. Только лет мне 31:).....А по теме могу сказать, что беру в Адидасе. Но Вам там наверное, не подойдет, так как спортивку с каблуками не айс...Хотя...брала себе пальто простеганное кожаное с офигенным капюшоном из лисы. Покупала в Бизоне. А вообще, почти везде бывают наши размеры, только выбирайте молодежные магазины.

в Штальмане в Парк Хаусе отличные пуховики, мал. размеров, отл.длина, ярко синие и красные. Правда красивые, но цена..........17тыс. Хотела дочери купить, но 17 для девочки дороговато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы