Авиабилеты с сумасшедших дней стокманна?

Вот девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией! Кто летал? Или знакомые летали. Как впечатления? И правда ли, что на прошлых этих днях "в толпу бросали билетами" ?
Меня смущает пересадка в Хельсинки. Долго? Да и ювенальная их юстиция тоже страшна. Просижу сутки в аэропорту, рыкну на ребенка, его и заберут к себе добрые финны))

Moma автор темы Просижу сутки в аэропорту

а там есть такие длинные стыковки?

Moma автор темы Просижу сутки в аэропорту, рыкну на ребенка, его и заберут к себе добрые финны))

ЮЮ бояться - в Хельсинки не летать
а так не сидите сутки, гулять идите, или стыковку берите маленькую, у них удобные стыковки

Мы в том году ч Норвегию летали. Стыковка вперед была очень короткая, а финская таможня очень медленная, бежали на посадку скачками в последний миг. Остпльное все хорошо. Ну кроме самой продажи в Стокмане, которая ужос.

Ага, разницы особой нет (1-2 т.р)
А сервис наверно лучше, чем у аэрофлота?

Про юстицию вы бредите. Кому до вас есть дело? Разве что собираетесь зверски избивать ребенка в аэропорту?

Впервые видела пожилых стюардесс :) у финнов.

А сколько этот ужооос длился? Можно поподробнее про стокман-то?

Мисс Блэк у них удобные стыковки

ну как сказать
у нас была стыковка жуткая на обратном пути - прилет среди ночи, вылет к вечеру след. дня
думаю, вся экономия ушла на ночь в аэропортовом Хилтоне :)
но у нас направление было не оч. популярное, может поэтому так
кормежка - думаю, худшая, какую я встречала у иностранных а\к, но вряд ли это очень важно

Стыковку подбирайте удобную. У нас туда - 40 минут, обратно 9 ч, но мы уже придумали чем в Хельсинки заняться))
И насчет питания на борту... С 1 ноября питание на борту отменено. Только напитки.
Если нужна ела- заказывать заранее

Mixea

Куда вылетите, в каком месяце и по какой цене билеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы