Где джинсы купить. Теплые

Где бы купить теплых джинсов на взрослого. Совсем нет времени по магазинам бегать в поисках. В идеале чтобы хоть какой нибудь выбор бы был.

фамилия, модис

я на таганке джинсы покупаю

kabanchik автор темы Где бы купить теплых джинсов на взрослого.

думаю, что такой треш только у китайцев на рынке, сорри

Раньше в Моторе были
Сейчас беда. нигде не могу купить
Буду на Амазон брать

PutЯtiShNa думаю, что такой треш только у китайцев на рынке,

точно!!!!

PutЯtiShNa думаю, что такой треш только у китайцев на рынке, сорри

Теплые джинсы треш? А зимой в -25-30 в чем ходите? Гамаши чтоль пододеваете под обычные джинсы?

анонимка

ну как-то я лично не встречала у нормальных производителей джинс утепленные модели/ к примеру, левайс- у них нет/ а вот китайцы делают такие/
а что кроме как гамаши - как Вы говорите и джинсы больше надеть нечего??? гамаши - если не ошибаюсь это такие штаны без носка??? стесняюсь спросить даже что это????

На Бардина магазин так и называется все джинсы до 999р, выбор большой) там теплые себе брала в том году, очень панра.

в остине купили.

В империя джинс,как то так называется. На Викулова-Крауля прямо напротив Кировского. В районе 1300-1500 стоят. 2раза там брала,зиму-две хватает пробегать.

Я колготки теплые одеваю под джинсы

Анонимова фамилия

правда мы мужские брали

СуринамскаяПипа стесняюсь спросить даже что это????

Не надо стесняться. Google знает всё.
Утепленные джинсы намного удобнее, чем капуста из пододетых колготок.
Видела такие джинсы в Gloria джинс

Мужские в Остине и на рынке Ботаническом, женские в Ковбое, Пульсаре и Джентри- от 3500, в Спортмакси от 900руб.Я в Спортмакси взяла с нормальной посадкой и не узские за 780руб., с ребенком гулять самое то:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы