Екатеринбургская фабрика одежды

Девочки, кто-то покупал там вещи? Как вам качество, как там со стилем? ну и вообще отзывы хочется, а можно и хвасты с фото

Аноним автор темы кто-то покупал там вещи?

У меня там тетя работает, у них там на Айвазовского кажись магазик?
Качество отличное!Стиль?По моему они таки на тетенек шьют, мне всегда трудно у них что то молодежное подобрать.
А пальто я их люблю)))

Irishkinamama А пальто я их люблю)))

а что за пальто у них, если говорите стиль тётковский? Или польтЫ они приличные шьют?

вот сижу роюсь на их сайте. вот пальтишко приглянулось. а так то да... со стилем беда... ну видимо шьют на разные размеры и для женщин от 30 мне кажется, хотя изредка попадаетсяи кое что приличное

вот еще блузка понравилась и платье

а это... ну даже язык не поворачивается назвать это платьем... это ж в каком состоянии этот шедевр создавался...

лет 10 у них не была, надо будет зайти

Zadumchivaya и для женщин от 30

прасцити канеш, я тоже нашла их сайт)) НО я в свои "от 30" хрен надену такое. Это ж позорище, чехлы на дирижабль их стиль. А качество да, хорошее было всегда там. Сто лет назад я там практику проходила))

Фeникc НО я в свои "от 30" хрен надену такое

ну у всех вкус разный... они и не пытаются завоевать модный рынок, для простых и очень простых женщин шьют... и думаю спрос есть на такое.. если увижу на улице женщину, одетую в "нечто", теперь буду знать где брала.. я думала только на рынке продают такое

Какой то кошмар.

Реклама?

Аноним

хоспидя, ну почему сразу реклама то?

купила там отличные классические брюки в офис, сидят изумительно

я и только я

а цена примерная?

Там попадаются интересные вещи. А размеры, да, на дирижабль тоже бывают. Ну не всем же быть моделями, крупным дамам тоже надо где-то одеваться. да и возрастным тоже.

А как там с ценами?

Zadumchivaya ну даже язык не поворачивается назвать это платьем... это ж в каком состоянии этот шедевр создавался...

Более того, кто-то в этом ходит! У нас в бухгалтерии некоторые женщины приверженцы такого вот стиля! При этом они такой же комплекции, как и на фото!

покупала там пару вещей, последний раз летом приобрела гофрированное платье до колена за 1990р. качество хорошее. вещи в основном "женские", но среди них можно иногда найти интересные юбки, платья и жакеты. поэтому иногда заглядываю туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы