В Германие продают рейму и керри?

Собираемся ехать в Германию что можно там стоящее купить на ребенка? Интересует есть там финские вещи?

название аж режет, вы из снг?

Я думала, что Германий - это магаз какой-нибудь...

Shevronka Германий

Я ваще не смогла именительный падеж подобрать.
Автор. исправьте.

У них нет культа одежды. Дочь была в городе с населением 350тыс , там ни одного тц не было. Все школьники одевались в Нм и ньюйоркере.

Как думаете есть там у них непонятного происхождения керри? Рейма врод еесть но не думаю , что вы на нее там наткнетесь , если только набредете на специализированный магазин типа нашего спортмастера. Нет у них керри и ленне они тоже не знают ну может и рейму вспомнят , но навряд ли

Короче пишу чо брать Тимберленд, Хуго босс, томми хильфигер, с. оливер, том тейлор, элефант, боден, ну короче у них своего добра хватает. Щупайте смотрите

Викинг, рикоста и суперфит.

анонимка автор темы

В Германии тоже самое, что и у нас. На низкие цены не рассчитывайте, разве что дисконты обуви видела
Город хоть какой? Вас бы по магазинам может сориентировали

Shevronka Я думала, что Германий - это магаз какой-нибудь...

а я думала, что хим. элемент.

Shevronka Я думала, что Германий - это магаз какой-нибудь... +++

в Германии есть всё! и тоже made in china)))

В Германии сейчас все дорого
распродажи начнутся под рождество
везите конфеты

Нет ни керри, ни Реймы.
ТЦ есть. Смотрите внимательнее, их зима - наша осень.
Я обычно беру в марте верхнюю одежду на будущий год. Д/с выходит 5-15 евро.
Суперфиты, геоксы можно за 20-25 евро выхватить.
Город то, правда, какой?

Аноним

Расскажите мне про марку S.Oliver, она у нас дорогая, да? Я правда не в курсе.

Везите все, что понравится, зайдите там в дайхманн и купите обувку ребенку элефант не пожалеете это получше суперфитов будет. Маде ин китай у них более лучшего качества, ну если конечно брать не все за 5 ойро.

Я была в аутлетах так вот пальто хуго бос я взяла за 3000 рублей супер теплое качество отменное , но это был декабрь. Бетти берклау тоже ничего я про брюки кофты полуверы, оливер детская качество отличное, куртки не брала не знаю , но немцы поговаривают, что отшивают ее в германии точно не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы