Где купить женский костюм (деловой) на подкладе?

Привет всем!
Столкнулась с такой проблемой - не могу найти брючный костюм делового стиля, чтобы теплый был. Из легкой шерстяной (полушерстяной) ткани на подкладе. Такое ощущение, что их перестали шить. Кругом одна синтетика.
У меня есть отличный польский костюм - типа драпчика в елочку и на подкладе, но ему уже 12 лет. :-))) и морально и всяко устарел. Покупала тогда просто на рынке в 2002 году, на улице. И зимой и осенью без бед в нем ходила. Хоть в морозы, хоть как.
Где сейчас можно найти что-то подобное? Подскажите, буду очень благодарна.

в успенском был отдел костюмов рядом с Элис и в гринвиче много отделов с деловой одеждой.

Mishelle гринвиче много отделов с деловой одеждой.

интересует не просто деловая одежда, а ТЕПЛАЯ деловая одежда :-))
цены там как? в гринвиче костюмчик почем - тыщи 4-5?

Дакиня автор темы в гринвиче костюмчик почем - тыщи 4-5?

чё ж так дешево? в Банковском, например, комплект из брюк и жилета - 6 т.р., ткань, типа, полиэстр.
а это же ГРИНВИЧ!!!

НЕКТАРИНКА96 6 т.р., ткань, типа, полиэстр

да ну его нафиг, дешевле пошить. и будет какой надо, а не это...синтетическое

вчера случайно шла мимо Архитекрурного - смотрю вывеска "Польская одежда". ТЦ Богатей - это между новым огромным ТЦ МОДА и зданием Водоканала. В общем, зашла. 2 бутика с польскими юбками, брюками. Из шерсти 80%!!! как я и мечтала. НО костюмов правда нет. Есть отличные теплые юбки (от 2600 до 3500 по длине) и теплые брюки (2600). Можно и верх подобрать, но те же 5 тыщ выходят, в принципе. НО вещи очень красивые. Посчитала, что все-таки сшить дешевле будет.

тэк-с.. что, так никто ничего и не предложил мне??? неужели больше не шьют уже теплых костюмов?? ай-яй-яй..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы