АСМ мебель. Отзывы нужны.

Кто-нибудь покупал? Как мебель? Интересуют диваны.

Покупала диван на заказ,оочень нравится,ему уже 2 года,качество устраивает

у нас была соната-5, очень удобный, с пружинными блоками, 2 года прослужил, нареканий нет. Поехал служить новым хозяевам, они тоже в восторге.

А вот у нас неудачная покупка, купили диван системы аккордеон, буквально сразу система заклинивать стала, подлокотники отвалились с саморезами, муж прикручивал, в общем качество не лучшее. А подкупило то, что и ткань снимается и в случае чего снять и постирать, и модель как кровать двухспальная, а убирается компактный становится. Деньги и качество не соответствует.

вот привезли пару недель назад диванчик..все отлично. все нравится. Спасибо продавву -консультанту..по совместительству тоже мама. Посоветовала классную ткань. Ребенок то одно прольет, то другое..быстро все убирается. И на даче тоже диван их фирмы. Тож нормульно

а у меня их спальня. Перематерились пока собирали.

Почти 3 года дивану Классик, полет отличный :)

steste
а у меня их спальня.

И кровать-чердак

steste
Перематерились покасобирали.

И диван есть их. Вот он норм. К нему никаких нареканий. Правда он у нас около года стоит. Считаю что для дивана это не срок.

Недавно диван купили, пока устраивает.

Купили уголок школьника, качество не знаю пока, муж в процессе сборки.

Диван покупали огромный... Мне не нравится, мягкие подушки перекосило((

Нафаня30

Напишете в личку пож-та адрес магазина и имя продавца:-)тоже ребенок все любит пролевать. Диван новый ищем как раз...

У нас диван классик-23. Используем 3,5 года.за это время сломались пара реек на выдвижной части.муж сам починил.рейки эти стоят 100 рублей.заказывать их нужно в магазине на вторчермете.

Нафаня30

Реклама

Мебель как мебель, не лучше, не хуже других, тут уж как повезет, сборщики на половину узбеки, швеи тоже есть косорукие, ОТК проверяет конечно, но всего не углядишь, конструктора разрабатывают по старым технологиям, путем прикладывания брусочка, ага, пойдет и размер в тетрадь... Не хочу ничего плохого сказать, за эти деньги эта мебель. У меня в прихожей шкаф стоит, есть комод, самим сложно собирать, если корпусную заказываете, не скупитесь за сборку заплатить, время и нервы дороже.
Да, диван стоит 6 лет, идеальный! Но, тогда выпускали на более качественных материалах, у меня дорогой.

Аноним

Так вот, все кто покупал из знакомых более года назад, все довольны, мне вот и насоветовали, я уже молчу как они мне этот диван в комнату затаскивали, вот действительно два таджика и русский с перегаром, весь линолиум мне порвали, ладно хоть ламинат постелить не успели, еще и я диван держала, и моя претензия так и не отработана, наплевала уже на них, нервы дороже и время, чувствую, что диван за 35 тысяч через год поедет на дачу, если не на помойку, еще кстати при полной оплате, про доставку забили пока я сама названивать не начала, заказывали в эма на верх-исетском. Вот как то так, испортился и сервис и качество.

Мы купили около трех лет назад, у нас система - аккордеон, с начало было все нормально, но последний год, может больше, я его сама задвинуть не могу, сил не хватает (похоже что-то с механизмом)

Эконом мебель..качество соотвествующее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы