СтОит ли в Спортмакси покупать зимний пуховик подростку?

Кто носил? Как качество? Теплый?

гамно

Bugagа

Да че гамно-то?
Я пухич оттуда 4 года носила, сколь раз стирала - даже пух не скатался.

Он года два как профмакс. Качество изменилось в лучшую сторону.

Я себе частенько покупаю там и куртки на межсезонье и пуховики - ни разу не подводили они меня. По несколько лет ношу. Теплые. Стираю часто.

Bugagа гамно

Да лааадна... Ношу спортивный пухич и не жужу. Не, ну если с канада гус сравнивать то может и гумно. Ну так и цена, я свой на распродаже тыщи за 1,5 покупала - ваще красота.

NATA66 Я пухич оттуда 4 года носила, сколь раз стирала - даже пух не скатался.

Ну не знаю...У меня была от туда куртка,какашка какашкой.Да там видно что фигня полная это все.И вид не очень приглядный.ИМХО

у меня пуховик после стирки превратился в осеннюю курточку (прямо тряпочкой стал, не знаю, что там с утеплителем сделалось). стирала его по правилам.

Ребята,кому как)У меня вот так

одна такая автор темы Кто носил? Как качество? Теплый?

Я носила. Очень теплый. Стирала просто в машинке (ибо дешевый - не жалко, думала испорчу - новый куплю) - ничего ему не стало по теплоте.

За три года только одно испортилось - застежки-липучки на рукавах не держат. Ну и просто надоел. Для активного одыха он не годится - слишком жаркий.

я в прошлом году купила в выхи по магазинам ездить

Камила Идрис тыщи за 1,5

не жалуюсь,главное тепло

Я себе прошлой зимой там бирюзовый пуховик взяла тупо из-за цвета по качеству все отлично.

Есть короткий пуховик, уже 4 год. Супер
Мужу 2 покупали, на год хватало.
Еще один мне там понравился в том году, стоил 4000, а в этом году в ОХАРе за 6700

Songes А куртки Айспик из Спортмастера?

я то от куда знаю,тут же не про марку ,а магазин спрашивают))

ношу два пухича, один третий год, второй второй год. Полет нормальный.

Bugagа У меня была от туда куртка,какашка какашкой.Да там видно что фигня полная это все.И вид не очень приглядный.ИМХО

Зашли с мужем недавно в бутик какой-то в Гринвиче, я смотрю знакомые пухачи висят,мне муж и говорит, что мы же их видели в профмаксе, один в один, только под другой маркой. Я так понимаю, отшивают их все в одном месте, только лейбы весят все магазинчики свои. Вопрос о качестве спорный.

Ох. Я там купила ещё в беременность пухан фиолетовый красивый)) всего за 3500 - дак в нем в -35 было оооочень тепло, причем под ним была водолазка обычная легкая. Нежно его люблю, но он 48 размера, при моем 44 (в бер. Для живота брала больше специально). Выхожу в нем когда дубак и пофигу на всё и всех - главное тепло.
В этом году куплю себе там же.

У дщери есть оттуда пуховик, нормальный, не похудел и тряпочкой не стал.

Нормально.

Нормальный. 2 г назад на распродаже за 1700 брала думала на сезон. Самый теплый из всех которые были. Жив. Но там ткань очень плотная непродуваемая, не болонька.

Я перед прошлой зимой купила пух из подросткового отдела. Рукава правда потом поняла коротковаты мне))) ооочень теплый, я в нем в одной футбе/ тонкой кофточке ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы