Кто покупает Наше-местное?

Кто покупает Наши местные продукты? и как вам

нормально, живы пока

молочка вкусная, берем ирбитскую, угмк. На урале мало что растет.

Вы про продукты питания? Если да, то беру нашу молочку (творог, сметана, молоко), очень нравится. Раньше жили в другой области, так их молочку есть было невыносимо.

Я покупаю. Ни разу не травилась)

Ирбитская сметана - норм, кефир из Новоуральска - только его могу пить.

Молочку только Нашу местную беру. Вкусно.
А что еще наше местное есть?

кисломолочка вполне!

Стараюсь только наше и брать (хлеб, мясо, молочку)

курицы. картошка, яйца, мед, рыба( рефтинское) это я вспоминаю, все вкусное.

Молочное, мясное, хлеб точно.
А, да, мед вообще у частников.

Рыбу местную не беру)) не едим речную

Картошка местная - с машин торгуют

Молочка, колбасы, хлеб, куриное - беру наше, овощи- наверно тоже наши, хотя не знаю))))

к чему вопрос автор? напишите хоть

Sтропа Молочка, колбасы, хлеб, куриное - беру наше

++++++

Молочка, овощи (и фрукты, пока сезон) мясо, крупы, масло. Ну я так понимаю российского производителя? Или именно Св. Области?

МММ.... А КАКОЕ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ИРБИТСКОЕ ВКУСНОЕ!!!!

Баркетина молочка вкусная, берем ирбитскую,

Да, ирбитские продукты рулят:). Мне очень нравится обезжиренный творог, который в фольге. Мужу беру 9% - тоже хороший. Молоко их беру тоже. Масло сливочное я не ем, но тоже беру для семьи. Кефир обезжиренный и молоко иногда беру от Полянки (ой, не знаю кто производит) - тоже вполне пристойно. Сыр Прибалтийский от Сыробогатов беру, 9%. У меня ребенок любит Новоуральскую ветчину.

Аноним А хлеб чей покупаете?

Сысертский.

Да много чего местного покупаем. Сейчас скорее не местное найти сложно ))

мы берем молочку местную УГМК, ИРБИТ, еще кировскую сметану производитель угмк только по цене она дешевле, очень нравиться творог две коровы три кота, вроде Екатеринбург. Хлеб беру реж или кировский батон, Бабушкин хлеб брали.

Аноним А хлеб чей покупаете? какой не возьму, плесневеет быстро((

я стала хлеб в морозильник убирать половину, у меня плохо его едят, только вечером. Когда заканчивается, я достаю из морозильника и в духовку минут на 8 в зависимости от духовки и всегда свежий хлебушек с легкой корочкой, мои нравиться.

Куриное беру среднеуральское или рефтенское.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы