Не могу оплатить заказ на Али((

Пытаюсь сделать заказ впервые. Когда ввела все данные по карте-появилась запись,что типа платеж не возможен,банк отклонил операцию((
Почему так может быть? Деньги на карте точно есть,карта действительна,Visa убрировская.Блин,через 8 часов платьишко будет стоить в 2р больше,обидно(

fluffy83 автор темы Visa убрировская

какая именно виза?

Позвонить в банк?

У них в китае до 8праздники. Не может из-за этого?

fluffy83 автор темы

Проверьте все цифры, может имя фамилию неверно указали или секретный код

мама Вадюшки

Деньги они принимают всегда

мама Вадюшки У них в китае до 8праздники. Не может из-за этого?

Это с работой платёжной системы не связано
Это может лишь означать, что позже вышлют

Я тоже сегодня оплатила,а мне даже смс не пришлажпрошел платеж или нет.Но я не в первый раз заказываю.Вчера все норм было

дозвонилась в банк,у меня лимит 500р установлен по оплатам в инете((( хз кто его установил и телебанка нет,чтоб ее поменять.Придется топать в отделение и менять.Но платьишко мне не видать(эх

а мне пришла смс от сбера. что по моей карте платеж не прошел, а я ничего не заказывала и не оплачивала. такое второй разу уже, думаю меня карту надо ((((

fluffy83 автор темы дозвонилась в банк,у меня лимит 500р установлен по оплатам в инете((( хз кто его установил и телебанка нет,чтоб ее поменять.Придется топать в отделение и менять.Но платьишко мне не видать(эх

А на али нельзя разместить заказ, а оплатить попозже?
На ибее можно, а на али не помню

Девочки,можно тоже вклинюсь с вопросом. Заказывала впервые. Вчера пришли письма на почту,что заказ успешно оплачен. Сегодня с утра, что your order has been shipped. С моими познаниями англ. языка я правильно понимаю,что заказ отгружён?при этом в тексте письма совет связаться с продавцом. Подскажите,пожалуйста,бывалые

Катерина87 your order has been shipped. С моими познаниями англ. языка я правильно понимаю,что заказ отгружён?

да. правильно.
а почему русской версией али не пользуетесь? там автоматически все переводят. пусть корявенько.
ну или поставьте браузер типа хрома, который переводит страницы.

Катерина87 при этом в тексте письма совет связаться с продавцом.

если товар не получите или не понравится качество (не соответствует описанию).

Оформите заказ, оплатить можно позже. В принципе, если вы дошли до платежа, то заказ у вас оформлен. Посмотрите список заказов, если он там висит, то значит вы его оформили, а оплатить нужно в течении какого-то времени

Катерина87

Связаться с продавцом советуют, если что-то вас не устроит или надо продлить время ожидания посылки

А где выгоднее покупать на али и ebay????

А сколько идёт заказ и если написано доставка бесплатная,так и есть???

Нинчик

Klyopa

Спасибо вам!с телефона захожу. Поэтому без перевода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы