Утюг не соответствует заявленным требованиям

Купила 10 сентября в Эльдорадо утюг Филипс
Одна из функций, это противокапельная система.
Пару дней назад заметила, когда пар на 1 или 2, всё хорошо
Прибавляю на 3, 4, начинает сильно капать из утюга при глажке.

Хочу вернуть утюг
С чего начать?
Нести с чеком в Эльдорадо?
Заберут на экспертизу?

Пишите дома претензию в двух экземплярах. несете в магазин, на свенм экземпляре получаете подпись о принятии и далее, да, экспертиза. Только честно, сильно я сомневаюсь...

придите в магазин с товаром и чекам,а там посмотрите по ситуации,я как то чайник вернула,т. к он мне по высоте на кухню не подходил.

Зая-я

В чём сомневаетесь?

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Ну понятно что в течении 2х недель можно вернуть просто так
Но я глажу этим утюгом и меня не устраивает что он после себя оставляет мокрые следы!
Одна из функций у него не работает!!!

На экспертизу заберут, а гладить я чем буду...

Яя автор темы Ну понятно что в течении 2х недель можно вернуть просто так

нельзя. Технически сложный товар

как то покупали утюг. Включили, нагрелся, но....не гладит. Вот водишь им водишь по полотенцу - а оно, с....а, мятое. Хоть с отпаривателем, хоть без. Надо сильно намочить пульвером, тогда еще как то гладит. Но почти мокрое оставляет. При этом старый гладит на ура (отпаривание сломалось). Отнесла, написала претензию. Взяли на экспертизу. Вернули со словами - соответствует тех. требованиям. Температура подошвы нагревается до положенной температуры в пределах погрешности.
Так и стоит, новый и никому не нужный... эххх

Яя автор темы

Яя, добрый день!

Мы благодарим Вас за отзывы и сожалеем о Вашем опыте использования утюга Philips. Ваше мнение очень важно для нас! Вместе с тем сообщаем, что Появление капель на одежде после некоторого времени глажения с паром может быть вызвано конденсацией пара, образующейся на гладильной доске.
Просушите мокрые пятна на одежде и гладильной доске, прогладив их утюгом без пара, не нажимая на кнопку выпуска пара. Если гладильная доска намокла, вытрите ее насухо. Используйте гладильную доску с проволочной базой и чехлом из толстого войлока. Это поможет уменьшить образование конденсата на гладильной доске. По возможности, выберите низкий режим подачи пара или используйте меньше пара при глажении. Можно использовать глажение с паром вначале, затем отпустить кнопку выпуска пара и закончить сухим глажением. Замените покрытие гладильной доски, если впитывающий материал износился. Можно добавить еще один слой войлока под покрытие, это поможет уменьшить конденсацию на гладильной доске.
В случае неисправности утюга, для его обмена/возврата Вы можете обратиться как напрямую по месту приобретения, так и в один из авторизованных сервисных центров Philips для проведения экспертизы. При обращении в АСЦ необходимо написать заявление об отказе от ремонта. Полный список АСЦ представлен по следующей ссылке

С уважением,
Эксперты Philips

Эксперты Philips

Спасибо за ответ
С гладильной доской всё в порядке, не в ней причина.
Из утюга начинает капать уже на первых минутах глажки

модет вы перепутали режимы? обычно капает при 1-2 а когда добавляешь то уже не капает, просто не туда крутите колесико, ге по той метке ориентируетесь...

пока утюг не нагреется до трех будет капать именно с первых минут глажки, нужно его разогреть и подождать

kapakabana

мне не 5 лет
Все режимы перепробовала
Когда утюг очищаю спец кнопкой, перестаёт капать, но буквально минут на 5
Потом снова

если по теме, то я в один магазин вернула моющий пылесос томас, после экспертизы мне деньги вернули, дети отламали там одну пластмасску, я предьявила претензию.

В понедельник понесу в магазин
Пусть смотрят

у вас не оранжевый утюг?
а то я сразу не вернула, так и маюсь,все бежит

автор сначало прочесть инструкцию и убедиться что вы правильно все делаете.
потом идти в сервисный центр и решать проблемы там.
сдать без ремонта теперь нельзя.

Яя автор темы В понедельник понесу в магазин
Пусть смотрят

кто и на что там будет смотреть??? там нет специалистов.

Это не технически сложный товар, посмотрите перечень. Обязаны вернуться течение 2х недель просто так, если на заявление о возврате в течение 3х дней не ответят, пишите также в 2х экземплярах претензию!!! В причине напишите, что работа не соответствует описанию, что консультант не об'ясил тонкости использования. Это причина для возврата даже технически сложного товара. Утюг таким не является.

у меня 2х летняя гарантия закончилась 7.09.14 на такой же утюг www.philips.ru/c-p/GC4870_02
я так и не сподобилась его отнести в сервисный центр Е96
дабы они работают как и я в рабочие дни с 9-до 18 и находятся где то в Краснолесье (специально, я так думаю)

2 года так и мучаюсь с этой противокапельной системой, когда вода течет по руке, гладильная доска мокрая и на одежде, которую глажу, тоже капли воды.
Недавно у соседки увидела такой же утюг и та же самая проблема (
короче, модель - фигня , какая то недоработанная функция. Если есть возможность вернуть - возвращайте

*-*-* (специально, я так думаю

а жители краснолесья очень негодуют на норд, у которого сервис на эльмаше ))))

вчера утюг вернула. пишите претензию. чек, если сохранился, упаковку, гарантийник. И все.
это НЕ технически сложный товар.

ну и просто выплеснуть))) :
сломали детишечки ручку у хорошего утюга, купили новый - кошмар какой-то, думала привыкну.
сломалась тут же гладильная доска (ну ей 15 лет право имеет). Купили новую - ужас такой, что точно не привыкнуть - вернули (ашан даже не пикнул).
своими силами отремонтировали свою старую гладильную доску, ибо я ее зауважала после осмотра современных досок.
купили новый чехол антипригарный - отвратительный, скользкий и ТАДАМ!!!! прогорел при первой же глажке.
Вернули и чехол, и утюг.
Все это в течение 10 дней.
Теперь боюсь покупать новый утюг. Может ручку у старого как-то примотать

Валентинаа Унесла в магазин сказали чтобы много программ не устанавливала,

я бы вернула. пишите претензию для начала. но в планшетах я не специалист, может он у вас и соответствует заявленым требованиям....

Аноним

Не первый утюг, знаю как пользоваться

Весенняя@

Нет, не оранжевый

*-*-*

Даааа это он!!!!!!!

В общем
Путём экспериментов выяснила что вода бежит в основном, когда он полный воды
Если половина или меньше, капли не значительные
Прошло уже недель 5
Заглянула в коробку от утюга, а чек выцвел

людиии, а подскажите у кого утюг хороший какой он фирмы-марки???
автор, Вам же тоже надо будет всё равно покупать утюг? да?

Яя автор темы Прошло уже недель 5
Заглянула в коробку от утюга, а чек выцвел все, берём с собой ручку с обесцвечивающимися чернилами и расписываемся везде такой ручкой!

Тефали всегда брала.
Никогда не жаловалась.
Уже лет 5 керхером пользуюсь.
Вообще ничего больше не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы