Порекомендуйте пожалуйста магазин бытовой техники

Привет, девочки, сейчас поехали за стиральной машиной, посоветуйте пожалуйста, где лучше приобретать?

Давно крупную технику в инетмагазинах заказываю, ездить за ней еще

Аssiya

Да, конечно, это удобнее, просто хочется вблизи посмотреть, пощупать)

Rumpelstilzchen

Я просто наслышана, что в некоторых магазинах, хоть и по привлекательным ценам, но техника попадается в не лучшем состоянии. Вот и хотелось бы не ездить из магазина в магазин, а услышать совет, из личного опыта, приехать и купить.

Rumpelstilzchen

Начинается... Спросила совета, называется) окей, объясню, что я имела ввиду, если вы меня не так поняли. В одном из магазинов девушка приобрела плэйер, внутри которого был песок. (В гнезде для батареек). Это пример.

Rumpelstilzchen

Спасибо, что откликнулись.)

ЛьвенокГабриэль автор темы окей, объясню, что я имела ввиду, если вы меня не так поняли. В одном из магазинов девушка приобрела плэйер, внутри которого был песок. (В гнезде для батареек). Это пример.

В любом магазине может быть. Куда-то ж они возврат девают. Если состояние "не лучшее" меняйте, да и усе. В норде осенью плиту меняли, не пикнули. Правда сначала хотели поменять на такую же но по цене обычного магазина, не инетного, я популярно объяснила что ничего доплачивать не буду - уговорились. Работает, хорошая печка.

Так езжайте в любой ближайший, щупайте присматривайтесь, а дешевле все равно через инет будет, на нашу машинку пару лет назад была разница в 4 тр , и в наличии только в одной сети, не всякий такое продавал

Аssiya

Ну да, конечно, понимаю, что можно вернуть, но хотелось бы уж сразу хорошую приобрести. Ну и так как я давно в магазинах не была, интересует , где цена ниже или акции сейчас какие-нибудь. Я поэтому и создала тему)

MAgnolia

Ничего себе! Такая разница ощутимая! Неплохой вариант, кстати, спасибо! А в каком магазине заказывали?

Rumpelstilzchen

Да, была там) а почему бы и не сходить на ю-маму, я захотела услышать личный опыт, искать информацию по разным сайтам на ходу мне не удобно. Да и это ведь форум, если не создавать тем, его и не будет) а если вас это затрудняет, или нечего сказать, просто не заходите, и все) а кому-то может пригодится подобный вопрос, тоже прочитает.

ЕN

Спасибо, зайду, посмотрю)

ЛьвенокГабриэль автор темы
Ну да, конечно, понимаю, что можно вернуть, но хотелось бы уж сразу хорошую приобрести. Ну и так как я давно в магазинах не была, интересует , где цена ниже или акции сейчас какие-нибудь. Я поэтому и создала тему)

Вы сначала с моделью определитесь и производителем, нет такого что в этом магазине дешевле, а в этом дороже все

ЛьвенокГабриэль автор темы MAgnolia

Ничего себе! Такая разница ощутимая! Неплохой вариант, кстати, спасибо! А в каком магазине заказывали?

норд, я искала определенную модель бош немецкой сборки
Вам надо определиться с моделью, а потом уже через яндекс найти там где дешевле всего, недавно мы пылесос покупали, дешевле и выбора больше оказалось на рбт, на е96 много чего в наличии нет

Rumpelstilzchen

Вполне устраивает, я ведь поблагодарила, хоть ты и не сказал, какой магазин дешевле) ну, а затем ты начал иронизировать.

MAgnolia

Спасибо большое! Мне бы тоже хотелось бош) наверное, так и сделаем, сейчас в магазине модель посмотрим, и в инете закажем) в любом случае, наверное придется несколько магазинов объехать.

ЕN е96 интернет магазине

По ценам - дорогой. По выполнению заказа... Как-то заказывал у них, специально у менеджера уточнял комплектацию письменно. Когда привезли, оказалось, что продают неукомплектованную. А если было доукомплектовывать, то у них получалось брать и вовсе дорого. В итоге выторговал у них скидку (хорошо, что доказательства обмана были), но в дальнейшем предпочитал другие компании.

IlyaEka

Ничего себе, спасибо, что предупредили, выходит, с ними надо быть начеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы