что и правда они такая "хорошая" компания?

Стеклодом я имею ввиду. Предупреждали меня, что отвратительный сервис, но что они это с такой наглостью делают... Как говорится, скупой платит дважды, но в моем случае, выхода не было, ограничен бюджет. купилась на выгодное предложение, а в итоге - плачУ.
Договор с ними заключила на монтаж потолка, в смс пришло время прибытия бригады с 10 -13 часов. Уже 16 40, а бригады до сих пор нет - телефон бригады не дают, с начальством не связывают, сначала пообещали, что в 16 00 будут у меня как штык, теперь говорят в 17 00. Что бы такое сделать, а? норма это у них????

И чо .ещеж не накосячили с материалами.только по времени подвели

ну так-то я сегодня собиралась поработать после установки - я зарплату потеряла за сегодняшний вечер. Они свои деньги считают, а я жди, и мне, видимо, деньги не нужны...

Я зареклась в Стеклодоме заказывать. Ни за что, ни при каких условиях. И по времени, и по монтажу были претензии

sunnylana автор темы ну так-то я сегодня собиралась поработать после установки

так их нет- сидите да работайте)

Также были претензии по монтажу. Устанавливали окна, зимой промерзал подоконник(((

Sтропа

у меня специфика работы не позволяет этого сделать.

вы им уже заплатили? если нет , то не связывайтесь

Юляна123 Я зареклась в Стеклодоме заказывать. Ни за что, ни при каких условиях. И по времени, и по монтажу были претензии

я тоже, и уже сказала об этом их оператору. вот они мне в 16 50 позвонили и сказали, что еще через 40 минут будут, я не знаю, как долго это может тянуться?

вредина вы им уже заплатили? если нет , то не связывайтесь

сейчас почти все компании в предоплату работают, я вот только думаю, могу я не подписывать акт выполненых работ и предъявить претензию менеджерам в понедельник?

акт не подписывать при сделанной работе? в договоре про время что написано. так то договор является.регулятором отношений а не обещания менеджера.

хотя конечно свинство смс ки слать.

sunnylana автор темы сейчас почти все компании в предоплату работают,

я потолки в штайнбах заказывала, оплата после завершения работ, пришли вовремя, ушли в первом часу ночи-когда все закончили, 7 помещений было

Заказывали одно из окон в стеклодоме, пожалели об этом. Больше туда ни ногой

у нас тоже одно из окон от Стеклодома, так ттт, нормально все, ничего не промерзает, в прошлом году делали, все вовремя и быстро.

Делали у них три окна. Первое удачно. А остальные ужасно. Переделывали два раза. Так последнее окно и заедает. Закрыть не могу. Приходится силу прилагать.

Девочки, а где всё таки лучше окна заказывать???

Автор, как Вам в итоге сделали???

Могу дать координаты отличного оконного мастера, пишите в ЛС.

Юляна123

+++ все то же самое.

M&L Девочки, а где всё таки лучше окна заказывать???

Раньше ирбис были хорошие, сейчас про них не знаю

M&L

Короче говоря, я так понимаю, что у компании плохо с менеджментом, парни приехали, все сделали хорошо, рассказали, что пушка одна, она сломалась, и запасной в компании нет, поэтому мотались по городу - искали где отремонтировать в выходной, чтобы там же экспертизу безопасности делали в выходной (иначе ждать пришлось бы до понедельника). Оператор грубила мне, пока я пыталась выяснить где бригада, Менеджер, с которым работала, спокойно, зная, что у клиента проблема, в 16 00 ушел с работы (кто в торговых крупных компаниях работает знает, что это невозможно - я бы как минимум выяснила - приехали-неприехали). Но вот уж неделя прошла - он так и не позвонил, узнать, все ли в порядке.
Еще одна вещь, меня насторожила, но времени менять "коней" не было: я спросила где в договоре прописана гарантия на полотно? менеджер мне невнятно пробурчал что-то, в итоге сознался, что не прописывают они этого, мол, верьте слову руководства компании. На что я ответила, что вы же понимаете, что в суде, если что,слово не пришьешь. Ну-да, был ответ. Короче говоря, ТА ЕЩЕ КОНТОРКА. Но к работе ребят нареканий нет. Кому надо телефон их личный - пишите мне - дам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы