пожалуйста, поделитесь кодом в детский мир) 12.12.2014

Lelkako Я не понимаю почему кому то присылают а кому то нет

девочки, ну пришлите код если вам не нужен, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!

собираюсь в ДМ, кому код не нужен отправьте в личку, пожалуйста. Буду ждать...

Поделитесь пожалуйста кодом! Очччень нужен!!!

Девочки кто ждет код, не ждите, а едьте, сегодня последний день! Там в магазине подойдете к кому нибудь и попроситесь вместе на кассу (у кого код есть) Я сегодня так и сделала! купила костюм зимний сынишке за 1500! Очень рада!

Burunduchka

Буду очень благодарна за код

Кому надо код,пишите в личку(отдала)
Первому написавшему отдам

nastya2782

мне!!!
плиззз

lubimaleshy кому нибудь и попроситесь вместе на кассу (у кого код есть) Я сегодня так и сделала! к

вчера девочка ко мне так же подошла)
вот собираюсь в ПХ в ДМ,если что можете подъехать со мной купить)
пишите в личку

может еще у кого-то остался код? пжалста

вчера там была! народу!! на кассах человек по 8 очереди. Не стала ничего брать, мне кажется там все очень дорого, а со скидкой просто цена более-менее адекватной становится. Мембранные ботинки неизвестной какой-то фирмы по 3299 руб., дешевле можно найти по- любому . А сегодня сестра сказала (правда информация пока только для своих ), что с 20 декабря без всякого кода по оптовой цене все в Мишутке на Шаумяна распродаваться будет- закрываются они, там все и куплю, а то цены взвинтят после нового года с такими то евро-долларами, а они там наверно, как обычно, рублей по 500 сандалии Котофей будут распродавать

Marga Rita

нет ,уже другой код у меня

fotografya

на обувь не действует скидка,только вещи в ДМ

fotografya что с 20 декабря без всякого кода по оптовой цене все в Мишутке на Шаумяна распродаваться будет- закрываются они

даже не знаю, радоваться или плакать
а сестра там "своя" что ли? Достоверная инфа?

lubimaleshy Там в магазине подойдете к кому нибудь и попроситесь вместе на кассу

я так же сделала, на кассе сразу видно кто с кодом, у того одежды вагон и маленькая тележка

Девочки есть еще у меня код.
У сестры взяла чтобы не пропадал зря. Первой в почте отдам

Настеночная а сестра там "своя" что ли? Достоверная инфа?

посмотрим, но то что закрываются-эт точно, там объявление на магазине- продается помещение или сдается в аренду и телефон)).

Энжела на обувь не действует скидка,только вещи в ДМ

тогда там реально дорогая обувь. странно, у меня вот есть карта ДМ, а код мне не присылали)) ну значит и не надо

fotografya еди. Не стала ничего брать, мне кажется там все очень дорого, а со скидкой просто цена более-менее адекватной становится.

Да ну, вот такой костюм 750 рублей всего. Рейма за 1500, токка за 1400 зимний. Штаны, джемперы около 200р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы