пожалуйста, поделитесь кодом в детский мир) 12.12.2014

Девочки, отдам код первому написавшему в личку. Отдала.

Девочки,поделитесь кодом пожалуйста. Зашла в дм,а тут такое.)) спасибо огромное заранее

Постараюсь успеть ;-) леч у

NitaEK

В Гривниче было много на этот возраст даже Токка,футурино,а вот марки повыше уже разобраны,только на девочек есть выбор

Девочки, есть смысл сегодня в ДМ ехать? на девочку ищу зимний комплект. Кто был подскажите что - нибудь осталось?

Девочки,поделитесь кодом пожалуйста, в Личные Сообщения.

Дамы, кому еще нужен код - в личку. Не успеваю воспользоваться

Отдала первой написавшей

Вчера была в Карнавале - там был самый большой выбор для малышей (0-2 года, на рост до 92) и на рост 104-116, особенно для девочек.. и новогодние платья до 134 р-ра, моделей больше чем в Гринвиче и Меге
у кого еще остался лишний код - напишите в личку, хочу сегодня на старшую поискать поездить, а то на рост 128-134 очень мало всего

Девочки, поделитесь кодом, плиз.

Девочки код нужен

Анна79

Написала вам

Девочки,есть лишний код,пишите в лс

Еще - у кого малыши, в карнавале было много шлемов и шапочек - цены просто я в шоке... до 2 х лет размеры, очень хорошенькие

Efresha

написала

Если у кого-то остался ещё код, можно мне) Спасибо

Tataснка

Отдала

Девочки, напиши код в личку,пожалуйста)

Девочки,кому не нужен-поделитесь пожалуйста!Даже за символическую сумму на телефон готова получить код))и расскажите,как сделать,чтобы их получать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы