пожалуйста, поделитесь кодом в детский мир) 12.12.2014

50 процентов от 50 процентов еще

anabel Мне тоже не пришел, хотя анкету заполняла, бонусной картой прльзуюсь

я на сайте еще раз зарегалась. по моему мылу не нашли пользователя. хотя ранее давно рассылка была на почту.

И мне очень нужен!

Отдала первому написавшему

у меня есть код, кому еще нужно пишите в личку

УЖЕ отдала первому написавшему

Девочки, а код ещё остался у кого-нибудь? Поделитесь, пожалуйста.

Аноним 50 процентов от 50 процентов еще

Это правда?? Хоть что-нить сходить купить тогда что ли

Девочки и мне можно код

Пишите в личку - отдам код, сама не воспользовалась(((( отдала

Кто-нибудь знает на все 50%? а на коляски тоже? если поделетесь кодом получится колосальная экономия

СашаМамаКатюши

Нет, только на одежду.

Тоже хорошо

Девочки, может кто знает, в каком из ДМ ( Гранат или Мега) осталось побольше выбора??? Куда ехать лучше?

svetul

Как на фото примерно стоят 849р и если вычесть 50%,то получиться подороже, чем вы хотите)))
Это я в Гринвиче была,если что.размер был один 116 и один 110
А вот без лямок по 549-599висят,вот это вам реальнее по цене будет,только они на весну больше,тк просто с флисом,но я их взяла))))Совсем зимы на такие размеры уже нет((((тоже хотела,но увы(

Девочки,и мне очень нужен код! поделитесь,если кто не использовал,пжт!!

kokoloko

Выбор есть везде,смотря на кого и какого размера вам надо и вообще для чего(для дома,для улицы)
На маленьких везде все висит битком!причем по копейкам!Знала бы кто у меня третий(а-то вдруг девочка)накупила бы всего!Так по 70-80%на белье и комплектики,шапочки и варежки и даже на какие-то куртки была большая скидка на девочек.(это Гринвич)
Завтра поеду с подругой в Карнавал,она тоже набирать будет детям, я конечно сегодня затарилась,но с ней за компанию съезжу(мы на ледовое представление все-равно едем)вдруг из зимы там что-то есть на школьника)))

колибриЯ Как на фото примерно стоят 849р и если вычесть 50%,то получиться подороже, чем вы хотите)))

ну +30-40 руб. мой бюджет осилит)))
спасибо большое, теперь найти б кто со вторчика туда поедет...

Мне вот тоже интересно ,где есть зимние комплекты/куртки на 122 размер на мальчика?

svetul

Если бы раньше написали,я только вернулась,я бы купила вам,но у меня кода больше нет((да и если я завтра поеду с подругой в Карнавал,то не факт,что там что-то на этот размер будет

svetul

Ну ,может кто еще откликнется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы