Владелицы кожаных пуховиков поделитесь отзывами пожалуйста!

Всем привет!!Поделитесь пожалуйста отзывами о кожаных пуховиках (у кого они есть).Внешний вид их мне нравится,но как насчет тепла?А рукавв не вытягиваются на локтях??В он от сырости не пахнет псиной,как некоторые пуховики???А из какого меха лучше брать отделку для капюшона???Мех не пахнет ничем при сырости???Хочу купить, но пока вот думаю....

У меня без меха. Относила сезон. Локти, дааа. Но как и при носке обычной куртки. Я ооочень довольна! Вот только кожу около кармана порвала. А так все гуд:-)

Я брала чисто на зиму, не на сырую погоду, мех лиса, не пахнет, на локтях за 2 сезона на вытянулась кожа. Пуховик хоть и тонкий, когда покупала, сомневалась, что тепло будет, но не мерзла. Но кожа тонкая, носить надо бережно, я в прошлом году где-то в магазине зацепила и порвала на бедре, разрыв см 5 в диаметре как 2 стороны треугольника. Теперь надо качественный ремонт. Брала в мегаполисе какой-то питерской фабрики.

Относила 2 зимы(носила не только его), кожа не вытянулась ни на локтях, ни на попе. Сразу протерся небольшой кусок, заменила его в мастерской, т.к это была кожа с "животика"(мне скорняк объяснил). Мех отстегнула от капюшона сразу, т.к не люблю. Очень ткплый)) буду еще носить. (

у меня муж носит, пищит от восторга, ничего не вытянулось, но потерлось немного
да, порвал, тоже где зацепил
мастерская в Успенском нас спасла, заклеили идеально
будет ещё сезон носить, ждёт не дождётся зимы))))))

Очень теплый. Кожа потерлась за сезон. Носила не только его.

А вы сейчас про дорогие модели, которые с натуральной качественной кожей? Так то в интернете полно пухичей из кожи по цене до 10 т.р. (написано эко кожа), они интересно как носятся?

У меня был кожаный пуховик с чернобуркой на капюшоне, китайский. Мне нравился, теплый,красивый, не вытягивался, но на вторую зиму по низу рукавов стали протираться дырки. Т.е. при постоянной носке - на две зимы.

У меня с мехом, один сезон относила, все отлично,не пахнет, не протерся. Теплый, удобный. Я в восторге

Лайла Миллер

2 сезона сын относил,все отлично, он доволен.

У меня у мужа куртка теплая из эко кожи, она типа как на синтепоне. Совсем в морозы конечно не походишь, но на теплую зиму пойдет. Относил один сезон, ничего ей не сделалось. Мужу нравится. Смотрится прикольно.

У меня оч. Теплый, даже жаркий. Отделка из песца, не потерся, не вытянулся, единственный минус что их дофига, на каждой второй((

У меня дубленка кожаная. Пуховик брать не решаюсь - боюсь замерзнуть - я мерзляка.
Кожа мягкая и тонкая - был большой разрыв и вырван клок.
Сделали ремонт за 700 руб - вполне аккуратно. Дальше буду носить.

ношу уже 4 зиму. покупала в лапландии с лисой на капюшоне. в - 10 жарко бывает. кожа не вытянулась, но потерлась в местах соприкосновения руки с туловищем - видимо, я шоркаю при ходьбе + у карманов тоже потертости. мех лиса - чуть повылазил, придется, видимо, новый покупать%( а так классная вещь, рекомендую)

У мужа на воротнике-стойке, кожа от бороды потерлась, не до дыр, но видно, что шершавая стала, ему за 25 брали, себе за 28 тыс., не пожалели ни разу, тепло, стильно. А где вы делали ремонт своих пуховиков? Хочется качественный ремонт, чтобы как новенькая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы