Хуппа, помогите с размером

Сын сейчас 73 см, худышка, хочу вот такой комплект взять на один сезон. Какой брать размер 74 или 80? Большемерит ли данная модель? У кого был такой комплект, отпишитесь, пжлста

у хуппы все большемерит

По идее мерить надо. Штаны за счет лямок на липучке имеют + примерно 3-4 см. Но штаны за счет своей модели огромными не смотрятся. Мы в том году при росте 76 см. брали комплект 86 размера, куртка хорошо села, при этом штаны не смотрелись большими ни разу. Сейчас ребенок 88 см., данный комплект ему неплох по размеру, но лямки у штанов опустила до предела, на зиму не хватит.

VikaKrutaya у хуппы все большемерит

вообще не заметила. По мне дак в размер. Если сранивать с тем же Кетчем или реймой

у меня просто нельс есть, он 80 размера, так ребь в нем просто утонул.. Ну вот если 74 взять, то он 78 где-то будет.. По идее на год хватит. А если 80, то 84 - опять большой. Блин, капец, муки выбора

Мы когда покупали - мерили керри того же 86 размера, штаны были НАМНОГО больше, просто нереально огромные. Я около 10 см. подворачивала при примерке. А у хуппы штаны хорошо садятся за счет перетяжек, они скрадывают запас, смотрятся очень аккуратно. Мы без штрипок носили, ничего никуда не задиралось, очень удобно было. А вот моделька куртки у нас другая была, про эту куртку ничего не могу сказать.
Я не люблю одежду на вырост, на сезон беру, на ребенке костюм большим не смотрелся.

BusinkinaMama Я не люблю одежду на вырост, на сезон беру, на ребенке костюм большим не смотрелся.

также. Спасибо, наверно 80 возьму

Берите 80, это с небольшим запасиком, может и на след.сезон хватит.

Tany1982 может и на след.сезон хватит.

Иногда такое ощущение, что люди забывают как собственные дети быстро росли. Берите 80 конечно

VikaKrutaya у хуппы все большемерит

неправда. Малышковая коллекция - нет.
Автор, берите 80, в 74 можете и не влезть

80, не большемерят

Sнегурочка в размер.

+++

StiX берите 80

+++

У дочки похожий был, штаны по крайней мере такие. Он совсем не большемерит, единственное на рукавах куртки манжеты вязаные внутри, они вытягиваются и удлиняют рукав. Полукомбинезон можно тоже долго удлинять

спасибо, девочки, 80 возьму

VikaKrutaya

хуппа в размер, не первый год покупаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы